REAKSIMEDIA.COM | Tapanuli Selatan, Sumut – Kejuaraan Catur dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara yang ke-76 yang diselenggarakan Polres Tapsel Selama dua hari, mulai Sabtu (18 s/d 19) resmi ditutup Kapolres Tapsel, Minggu (19/06) bertempat di Aula Polres Tapsel.
Kejuaraan Catur Dalam Rangka memeriahkan HUT Bhayangkara yang diikuti oleh 50 orang peserta yang berasal dari Insan Pers, masyarakat dan personil Polres Tapsel berjalan dengan lancar.
Adapun kejuaraan catur dalam rangka HUT Bhayangkara Yang ke-76 keluar sebagai juara pertama Irawadi Nasution berasal dari Insan Pers (REAKSIMEDIA.COM), juara kedua Ipda TP Saragih dari Kepolisian Polres Tapsel, juara ketiga Ipda Taupik Manullang dari Kepolisian Polres Tapsel dan Juara keempat Ardiansyah juga dari Kepolisian Polres Tapsel.
Kapolres Tapsel yang diwakili AKP Nanang Arif yang juga menjabat Ketua pembina pertandingan dalam kata penutupannya menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh peserta atas keikut sertaannya mengikuti pertandingan dan kepada sang juara diucapkan selamat atas keberhasilannya meriah juara, mudah-mudahan dihari-hari berikutnya tetap berlatih menambah ilmunya untuk tetap jadi juara.
Lebih lanjut Nanang Arif menyampaikan bahwa diadakannya kejuaraan catur ini disamping menyambut HUT Bhayangkara juga dalam rangka menjalin hubungan kekeluargaan yang akrab dengan masyarakat sehingga antara masyarakat dengan Kepolisian semakin dekat dan penuh kekeluargaan.
“Diadakannya kejuaraan pertandingan catur dalam rangka HUT Bhayangkara ini, bukanlah semata mencari juara, tetapi disamping itu adalah menjalin ukhuwah kebersamaan, persahabatan dan kekeluargaan,” ucap AKP Nanang Arif.
Selanjutnya, AKP Harun M.SH yang juga menjabat sebagai Ketua Panitia pertandingan dalam kata penutupannya, merasa senang dan gembira atas terselenggaranya kegiatan ini dimana selama pertandingan berlangsung antara peserta dengan personil Polres Tapsel terjalin persahabatan yang penuh kekeluargaan.
Laporan : Irwandi Nasution
Tags: tapanuli selatan
-
Raih Penghargaan Dari PWI Jawa Timur, Wamen Viva Yoga: Menjadi Pelecut Untuk Meningkatkan Kinerja
-
Gus Halim : Desa Cerdas Untuk Akselerasi Pembangunan Desa di Indonesia
-
Ciptakan Nataru Aman, Polres Batang Intensifkan Patroli
-
Dies Natalis FISIP Unpad, Gus Halim Harap Kampus Dampingi dan Membersamai Desa
-
Kakorlantas Polri: Pulang Ke Jakarta Lebih Cepat Atau Setelah 9 Mei
-
OPM Kembali Berulah, Prajurit TNI Gugur Ditembak di Jalan
-
Personel Sat Samapta Polres Puncak Jaya Rutin Menggelar Patroli Dialogis
-
Tingkatkan Iman dan Taqwa; Bupati Pinrang Irwan Hamid Resmikan Mushola Jabal Assalama Rumah Tahfidz
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Terima Kejutan Istimewa Di Hari Ulang Tahunnya Dari Bupati Maros Dan Forkopimda
-
Perkara Penyebaran Video Asusila Diselesaikan Melalui Restoratif Justice Oleh Polres Lampung Barat





