REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kapolres Pinrang AKBP Andiko Wicaksono S.I.K memimpin upacara kenaikan pangkat pengabdian anggota di Auala Wicaksana Laghawa Mapolres Pinrang,Rabu, (01/5/2024)
Adapun yang mendapat kenaikan pangkat pengabdian adalah Aiptu Joni sudaryanto anggota Intelkam Polsek Tiroang Polres Pinrang.
Karena dedikasi dan loyalitas serta pengabdian tanpa cacat Aiptu Joni Sudaryanto mendapat kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi menjadi Ipda.

Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolres Kompol Muh Idris SH,MH Pejabat Utama Polres Pinrang, Para Kanit, Kasi dan perwira staf serta anggota dan PNS Polres Pinrang.
Kapolres Pinrang AKBP Andiko Wicaksono, mengungkapkan bahwa kenaikan pangkat pengabdian adalah wujud penghargaan dari negara kepada anggota Polri yang berdedikasi, serta mempunyai loyalitas yang tinggi dengan dibuktikan pelaksanaan dinas yang baik, serta tentunya tanpa catatan pelanggaran.

Kenaikan pangkat pengabdian adalah prestasi tersendiri dari anggota Polri, dimana yang dinilai adalah loyalitas, dedikasi dan pengabdian yang tinggi dari personel Polri.
“Saya atas nama Polres Pinrang mengucapkan selamat kepada Ipda Joni Sudaryanto atas pangkat barunya,” ucap Kapolres Pinrang.
AKBP Andiko menambahkan bahwa Ipda Joni Sudaryanto ini adalah salah satu contoh dan teladan bagi seluruh anggota. Bahwa jika setiap anggota melaksanakan tugas dengan baik maka akan mendapat penghargaan dari negara.
“Laksanakan tugas dengan baik dan loyal, karena jika kita bertugas dengan baik maka Negara pun akan memberikan penghargaan,” tegas AKBP Andiko.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Hadiri Akhlak Award BUMN 2022, Wapres Harapkan Core Value BUMN Berdampak pada Kesejahteraan Masyarakat
-
Baznas Kabupaten Siak Terima Kunjungan Kerja Baznas Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat
-
Sinergitas TNI – Polri Wilayah Hukum Polsek CWI (Ciawi) Polres Bogor melaksanakan sambang warga dan Sinergitas TNI/POLRI ajak jaga kamtibmas serta Cegah TPPO
-
Tidak Ada Kaitan antara Vaksinasi COVID-19 dengan Penyakit Hepatitis Akut pada Anak
-
Kakek dan Paman Kandung Tega Cabuli Anak Yatim Dibawah Umur
-
Pemda Kabupaten Pinrang membangun kerja sama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) Universitas Hasanuddin
-
Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns Kembali Gagalkan Penyelundupan Narkoba Jenis Sabu-Sabu di Perbatasan
-
Bakamla RI Gelar Khitanan Massal Sambut HUT ke-20
-
Kapolres Pinrang Selalu Hadir Di Jalan Tinjau Langsung Arus Mudik Trans Antar Provinsi Sulsel-Sulbar
-
Pembekalan Intelijen Teritorial Babinsa Korem 071/Wijayakusuma Ditutup.



