REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kegiatan Klinik Ramadan hari terakhir digelar di Aula Kantor Bappelitbangda, Jum’at (5/4).
Bupati Pinrang Irwan Hamid dalam sambutannya kembali berharap, kegiatan klinik ramadan dapat dijadikan sebagai cara membangun silaturrahmi sekaligus sineegitas diantara Pemerintah Kabupaten Pinrang, Forkopimda dan Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.
Bupati Irwan tak lupa berpesan agar, pada hari – hari terakhir Ramadan 1445 H, dapat dimanfaatkan dengan memaksimalkan ibadah – ibadah yang berifat wajib dan juga ibadah – ibadah sunnah.
Menghadapi libur lebaran yang berlangsung selama 10 hari, Bupati Irwan berpesan agar para Kepala unit kerja terus melakukan koordinasi terkait bidang tugasnya masing – masing.
Hal ini, lanjutnya, sebagai langkah antisipasi jika dalam libur lebaran yang panjang ini, terjadi hal – hal yang memerlukan tindakan cepat dan sigap dari OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.
Pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga menyampaikan bahwa, pelaksanaan salat Idul Fitri akan dipusatkan di Masjid Agung Al-Munawwir seperti pada tahun lalu.
Pada kesempatan ini, hadir Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si, Kepala Kepolisian Resor Pinrang AKBP Andiko Wicaksono, Sekda Pinrang A.Calo Kerrang, Ketua TP PKK Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Wakil Ketua TP PKK Hj.Rahmawati Alimin, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD dan undangan lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Gelar FGD Bahas Situasi Kamtibmas, Kapolres Mukomuko Kunker di Kecamatan Teras Terunjam dan Penarik
-
Danramil 018 Kecamatan Angkola Timur Bertindak Sebagai Inspektur Upara Pada Penurunan Bendera Sangsaka Merah Putih
-
Kasdam XII/Tpr Buka Pendidikan Integrasi Siswa Dikmaba TNI AD dan Diktukba Polri TA 2021
-
TNI Percepat Pemulihan Pascabencana, Jembatan Bailey Matang Bangka Rampung 100%
-
Panglima TNI Hadiri Rapat Percepatan Hilirisasi Nasional Diberbagai Sektor Strategis
-
Anggota Satgas Yonif 144/JY Berikan Bantuan Pengobatan Kepada Warga Yang Sakit di Perbatasan
-
Jelang Perayaan Nataru Polres Kendal Laksanakan Simulasi Keamanan di Gereja Santo Antonius Kendal
-
Berjalan Sukses, Polri Apresiasi Partisipasi Masyarakat Pada Puncak Acara HUT Bhayangkara di Akpol
-
Smile Train Indonesia, PUSDOKKES POLRI dan PERAPI Adakan Baksos Operasi Bibir Sumbing, dan Sumbing Langit-langit Serentak di Seluruh RS Bhayangkara
-
Pemkot Sukabumi Mulai Kick-Off Perencanaan Pembangunan 2027, Fokus pada Efisiensi dan Penyerapan Tenaga Kerja

