REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Dihadapan peserta Konferensi Kerja Kabupaten (Konkerkab) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Pinrang, Bupati Pinrang Irwan Hamid yang hadir didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang A.Matjtja berharap PGRI Pinrang tak berhenti memberikan kontribusi bagi Pembangunan Daerah.
Kontribusi ini, lanjut Bupati Irwan, dimaksudkan agar peran PGRI yang mewadahi seluruh Guru di Kabupaten Pinrang dapat berkontribusi dalam meningkatkan mutu Pendidikan terutama bagi para anggotanya.

Peningkatan mutu Pendidikan melalui peningkatan sumber daya tenaga pendidik tentunya sangat diharapkan, apalagi, saat ini moderniasi Pendidikan sudah sangat pesat dan hal ini harus dilihat sebagai potensi agar dapat dimanfaatkan dalam tugas keseharian para tenaga pendidik.
Hal ini, lanjutnya, tentunya akan berdampak pada kualitas para peserta didik yang diharapkan akan menjadi generasi muda pelanjut yang cerdas dan memiliki sumber daya berkualitas.

Pada kesempatan ini, turut hadir Ketua PGRI Pinrang Drs.Darmin,M.Si serta seluruh peserta konferkab III PGRI Kabupaten Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Lanud Sjamsudin Noor Dukung Operasi Modifikasi Cuaca, Perkuat Upaya Penanganan Karhutla Kalimantan
-
Tinjau Penataan Kawasan Kelayan Barat Banjarmasin, Menteri Basuki: Kolaborasi Yang Baik Dengan Pemkot
-
Polres Batang Bantu Paket Sembako Untuk Paguyuban Pedagang Alun Alun
-
Varian Omicron Terdeteksi di Indonesia
-
Menparekraf Apresiasi “Solo Menari” Hadirkan Hiburan dan Dampak Positif bagi Masyarakat
-
Pusdokkes: Dua Ruang Operasi Disediakan untuk Tangani Korban Patah Tulang Akibat Gempa Cianjur
-
Polsek Cileungsi Polres Bogor Ungkap Pelaku Pengoplosan Gas Bersubsidi
-
Datangkan Pengajar dari Inggris, Kapolri Komitmen Perbaiki Manajemen Kompetisi Sepak Bola
-
Kasad Pimpin Acara Syukuran Memperingati HUT ke-70 Kopassus
-
Dukung Pemulihan Ekonomi Lokal, Menteri Basuki Dampingi Presiden Jokowi Resmikan Pasar Pon Trenggalek


