REAKSIMEDIA.COM | Tj Morawa, Sumut – Pangdam I/BB, Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, mengapresiasi pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 tahun di SDN 104238 Telagasari, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deliserdang, Selasa (8/2/22).
Apresiasi ini disampaikan langsung oleh Pangdam I/BB saat bersama Kapoldasu, Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, MSi, serta sejumlah PJU Kodam I/BB dan Poldasu meninjau kegiatan vaksinasi di sekolah tersebut.

Pangdam menjelaskan, vaksinasi dan disiplin prokes terutama memakai masker merupakan upaya mengantisipasi penyebaran omicron yang merupakan varian baru Covid-19.
“Mari sama-sama kita berupaya dan berdoa agar target vaksinasi bisa tercapai, sehingga terwujud percepatan pembentukan Herd Immunity di masyarakat,” pungkas Pangdam.

Kegiatan berakhir dengan pelaksanaan video conference, Pangdam I/BB, Kapoldasu dengan Kapolri dan Panglima TNI yang diwakili Inspektur Jenderal (Irjen) TNI Letnan Jenderal TNI (Mar) Bambang Suswantono, SH, MH, M. Tr. (Han).
Seluruh rangkaian acara berlangsung dengan penerapan Protokol Kesehatan yang ketat, serta dihadiri Bupati Deliserdang, Dandim 0204/DS, Kapolresta Deliserdang, dan pejabat TNI-Polri dan sipil lainnya.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Sumber : Pendam I/BB
Tags: Tj morawa sumut
-
4 Desa Zona Merah Covid-19, Bupati Batu Bara: Dirikan Posko Penegakan Prokes Ditempat Keramaian
-
Anggota Satgas TMMD Ke-119 Kodim 1715/Yahukimo Melaksanakan Ibadah Bersama Pemuda Gereja Metanoia Dekai
-
Perjanjian Kerja Sama Antara Kementerian ATR/BPN dan Kemenkumham dalam Rangka Optimalisasi Peran PPAT dan Notaris
-
JAM-Pidum Menyetujui 1 Pengajuan Restorative Justice dalam Tindak Pidana Narkotika
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Terima Piagam Penghargaan Dari Menteri Sosial RI Atas Peran Dan Kontribusi Membantu Korban Banjir di Kabupaten Luwu
-
Presiden Jokowi Tinjau Rumah Resiliensi Indonesia pada Pameran Adexco 2022
-
Bupati Tapsel Tutup KKN PPM Mahasiswa USU Secara Virtual
-
Latpurkota terintegrasi Yonif 406 Candra Kusuma Resmi Dibuka
-
Usai Gelar Perkara Besok, Kasus Perahu Di Waduk kedung Ombo, Akan Menjadi Tingkat Penyidikan
-
Tinjau Penanganan Banjir Rob Semarang, Menteri Basuki Instruksikan Penanganan Cepat





