REAKSI MEDIA.COM | Sinjai – Himpunan Mahasiswa Program Studi Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam (FEHI) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai, Gelar Travo (Training Advokasi) dengan tema “Revitalisasi Nalar Kritis Dalam Lingkup Gerakan Mahasiswa”. Jum’at (25/06/2020
Dalam rangka kegiatan ini yang turun hadir dalam training advokasi yaitu, Ka Prodi Hukum Pinda Islma A. Alauddin SH. MH, Dema yang diwakili Bidang Advokasi dan MPM (Majelis Permusyawaratan Mahasiswa), yang dihadiri Nirmala sari sebagai Sekjend MPM.
Adapun sambutan-sambutan dari Dema (Dewan Eksekutif Mahasiswa) sangat mengapresiasi kegiatan ini.
“Ini merupakan salah satu agenda wajib untuk teman teman hukum itu sendiri, sangat berguna bagi teman teman mahasiswa hukum pidana islam, di perlukan sebagai arah sebagai solusi untuk teman teman kedepannya nanti,” tuturnya.
Adapun sambutan langsung dari KA Prodi Hukum Pidana Islam (HPI), sekaligus membuka agar berlangsungya kegiatan ini,
“sangat sangat mendukung karena kegiatan ini memang peting sebagai mahasiswa khususnya mahasiswa hukum, saya mengharapakan agar angkatan 2018 2019 2020 wajib mengikuti trainng advokasi ini.
Kegiatan ini akan berlangsung selama tiga hari, yakni mulai tanggal 25-27, dan selama kegiatan ini setiap harinya akan mendapatkan materi training advokasi.
Laporan : Sahrul
Tags: sinjai
-
Panglima TNI: Tanpa Kebersamaan Karhutla Tidak Dapat Diatasi
-
Mendagri Dampingi Menko Polhukam Tinjau Langsung Persiapan Upacara Pembukaan PON XX
-
Gus Halim Lepas Ekspor Perdana Produk Pertanian BUMDesa ke Singapura
-
Gandeng PMI, Satpolairud Polres Kendal Gelar Donor Darah
-
Hadapi Musim Penghujan, Kapolres Probolinggo Kota bersama BPBD Cek Kesiapan EWS Di 5 Titik Dam
-
Menggapai Rahmat Allah untuk Mendapat Pertolongan dan PerlindunganNya
-
Usai Upacara, Prajurit Kodim 0428/Mukomuko “Siap Tempur” di Desa Lubuk Talang Malin Deman
-
Endin SH,MH,CPL Minta Polisi Usut Tuntas Kasus Pemukulan Wartawan di Wilayah Cigudeg Kabupaten Bogor
-
Monitoring Kegiatan DDS di Desa Sojomerto, Bhabinkamtibmas Polsek Gemuh Sampaikan Pesan Ini
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Pimpin Apel Luar Biasa Dalam Rangka Halal Bihalal

