REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Cisarua, Bhabinkamtibmas Desa Kopo Polsek Cisarua AIPTU KARDONO melakukan sambang dan silaturahmi dengan Pengurus dan tokoh di RT 02 dan Rw. 12 , Desa Kopo, sembari menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, (15/8/2023)
Kegiatan sambang ke warga desa binaan yang rutin dilaksanakan, selain bersilaturahmi dan juga sebagai upaya sebagai anggota Polri (Bhabinkamtibmas) untuk selalu mendekatkan diri dengan warga binaannya sehingga segala informasi bisa di dapat dari masyarakat.
Sesuai Arahan Bapak Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro, SH,.SIK melalui Kapolsek Cisarua Kompol H. Supriyanto,SH “Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor ditekankan untuk selalu menjaga kondusifitas diwilayah dan harus bisa ber sinerginitas dengan TNI dan Aparat terkait lainnya dalam menjaga kamtibmas yang aman dan nyaman kpd warga masyarakat”.

Warga pun dihimbau untuk dapat menginformasikan kepada pihak Kepolisiaan bilamana mengetahui adanya gangguan kamtibmas ataupun hal-hal yang mencurigakan melalui nomor call center Polres Bogor 110 ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577.
Bhabinkamtibmas juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk membantu Polri dalam menciptakan ketertiban dan keamanan dengan melaporkan kepada aparat apabila melihat dan mengetahui pelaku tindak kriminalitas dilingkungannya.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
33 organisasi kemasyarakatan (Ormas) di Kabupaten Bogor mengikuti kegiatan Jambore
-
Ketua PWI Kabupaten Bogor Terpilih Masa Bhakti 2024-2027, Dedi Firdaus Resmi Dilantik
-
Atasi Krisis Air Bersih, Satgas TMMD Ke-126 Kodim 1505/Tidore Bangun 4 Titik Sumur Bor di Oba Selatan “TNI Manunggal Air”
-
Jaga Perdamaian Dunia, Wapres Ajak Masyarakat Internasional Terapkan Moderasi Beragama
-
Proyek Sarana Air Bersih (SAB) Desa Kramat Di Duga Gunakan Panel Listrik Bekas
-
Sinergi TNI – Polri Wilayah Hukum Polsek Citeureup Bersama Forkopimdes lakukan Sinergitas dengan Edukasi TPPO dan Pencegahan Bullying dan juga jaga kamtibmas lainnya
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Polsek Leuwiliang Bersama Masyarakat Binaan Ajak Kondusifitas Wilayah Cegah Kriminalitas
-
Utusan Iblis Gelar Galapremiere Film Horor Psychological Terbaru Produksi DLK Pictures, Segera Tayang Januari 2025
-
Diresmikan Kapolda, Brimob Banyumas Akhirnya Miliki Lapangan Tembak Setelah 23 Tahun
-
Timsel Calon Anggota KPU dan Bawaslu Umumkan Hasil Penelitian Administrasi Para Pendaftar


