REAKSIMEDIA.COM | Aceh Timur – Wujud kepedulian Kapolsek Pantee Bidari Polres Aceh Timur Polda Aceh Iptu Munawir, HRD.,S.K.M. di Bulan Suci Ramadhan 1445 H berbagi keberkahan dengan menyerahkan sembako kepada sejumlah warga kurang yang layak untuk dibantu dalam wilayah hukum Polsek Pantee Bidari. Jum’at, (05/04/2024) siang.
Hal itu dilakukan Kapolsek, selain bentuk kepedulian Polri terhadap sesama, juga untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, terlebih di bulan puasa ini.
Munawir mengatakan, berbagi kepada sesama dalam kebersamaan adalah bentuk perhatian dan kepedulian Polri terhadap masyarakat yang kurang beruntung secara finansial.
“Jangan dilihat dari jumlahnya, namun dilihat dari kepedulian Polri terhadap masyarakat,” ujar Munawir.
Menurutnya, Jum’at Peduli ini selain untuk meraih berkah di bulan penuh barokah ini, juga sebagai upaya cooling system Polsek Pantee Bidari dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang tetap aman, damai dan sejuk pasca Pileg dan Pilpres Tahun 2024.
Munawir berharap, bantuan berupa paket sembako yang telah diberikan bisa membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan, khususnya bagi warga lanjut usia (lansia) di bulan penuh berkah ini.
“Semoga bantuan tersebut mampu membantu meringankan beban bagi warga yang menerimanya,” demikian pungkas Munawir.
Laporan : Ikhwan
Tags: Aceh timur
-
Kemendagri Uraikan Strategi Percepatan Realisasi Belanja di Rakor Pengelolaan Keuangan Daerah Se-NTT
-
Mensos Risma Diam – Diam Datang Ke Pemkab Klaten, Berbincang 10 Menit Dengan Bupati Langsung Pergi Lagi
-
Kapolri Ajak Masyarakat Tetap Semangat Menjaga Kesatuan Lewat Fun Walk
-
Kapolda Sulteng dan Danrem 132 Cek PLTA Poso Energy yang Akan Diresmikan Presiden
-
Agar Berjalan Dengan Lancar Dan Aman, Babinsa Koramil 1710-04/Tembagapura Hadiri Dan Amankan Jalannya Acara Adat Bakar Batu
-
Satu Langkah WIB menuju Kebersamaan Profesi Wartawan
-
Jelang Iduladha, Presiden Tinjau Sejumlah Pasar di Kabupaten Bogor
-
Bupati Dolly Upayakan Agar Bayi Dengan Kelainan Bawaan Lahir Ditangani Secara Maksimal
-
PPKM Kembali Diperpanjang, Kemendagri: Galakkan Kembali Prokes dan Vaksinasi Booster
-
Pemdes Agung Jaya Salurkan BLT DD kepada 82 Keluarga Penerima Manfaat