REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor -Pelaksanaan Musyawarah Olahraga Kabupaten Luar Biasa ( Musorkablub) KONI Kabupaten Bogor dipastikan akan dilangsungkan pada Senin, 4 Mei 2026 di Hotel Harris Cibinong.
Organizing Committee (OC) atau Panitia Pelaksana Musorkablub KONI Kabupaten Bogor sudah melakukan rapat persiapan dan pemantapan pelaksanaan hajatan Musorkablub tersebut yang dilakukan di ruang rapat Dispora Kabupaten Bogor.
” Kami selaku OC Musorkablub KONI Kabupaten Bogor hari ini melakukan rapat perdana semua seksi seksi yang ada dalam Organizing Committee,” ujar Asnan AP, Rabu (29/1/2026).
Asnan mengatakan, poin penting dalam rapat yang dilakukan OC Musorkablub KONI Kabupaten Bogor kali ini adalah memastikan semua kesiapan dari semua seksi seksi seperti undangan kebeberapa pihak terkait yang akan jadi peserta.
Selain itu, tambah Asnan AP, pihaknya juga terus melakukan pengecekan data elemen terkait yang akan diundang pada pelaksanaan Musorkablub KONI Kabupaten Bogor 2026 serta hal hal apa saja yang dibutuhkan dalam pelaksanaan Musorkablub.
” Kami ingin pelaksanaan Musorkablub KONI Kabupaten Bogor ini berjalan dengan lancar dan sukses. Makanya saya minta semua seksi seksi harus saling berkomunikasi terus dalam pemantapan persiapan ini,” papar Asnan AP yang juga sebagai Kadispora Kabupaten Bogor.
Intinya, sambung Asnan AP, jajaran OC akan bekerja maksimal hingga pelaksanaan Musorkablub berjalan lancar.
Rapat jajaran OC Musorkablub KONI Kabupaten Bogor ini dihadiri sscara lengkap seperti Didi Furqon Firdaus ( Sekreraris ) M Saepudin ( Bendahara) dan semua seksi dalam kepanitiaan Musorkablub KONI Kabupaten Bogor 2026
Seperti telah diberitakan sebelumnya Tim Penjaringan Calon Ketua Umum KONI Kabupaten Bogor menginformasikan kepada semua cabang olahraga dan badan fungsional anggota KONI Kabupaten Bogor terkait jadwal pendaftaran calon Ketua KONI Kabupaten Bogor 2026 – 2030.
Tahapan penjaringan calon ketua KONI Kabupaten Bogor 2026 – 2030 sudah dilakukan sejak Senin (27/4/2026) sampai Jumat (1 /5/2026) pukul 17:00 WIB dan bertempat di Sekretariat KONI Kabupaten Bogor.
Laporan : Bambang. I / Sep
Tags: kabupaten bogor
-
Silaturahmi Virtual, Menteri Basuki: Percepat Belanja Infrastruktur dan Larang Belanja Impor
-
Lepas Mahasiswa Universitas Brawijaya, Mendes Yandri: Desa Jadi Penentu Kuatnya Suatu Bangsa
-
Sejarah Baru Keberhasilan Polda Riau ungkap Kasus Narkoba, Amankan 203 kg Sabu dan 404.491 Butir Ekstasi
-
Presiden RI “Jangan Ada Stok Vaksin” Polres Gowa Tindaklanjuti Perintah Lewat Gerai Vaksin Presisi
-
Penuh Kasih, Pasukan Ajusta Hangatkan Suasana ‘Camp Pengungsian’ Warga Kariu
-
Polres Parimo Juara I Da’i Kamtibmas se Polda Sulteng
-
Pengamanan Perayaan Hari Raya Waisak di Candi Sewu
-
Selain Himbau Prokes, Personil Sat Samapta Polres Gowa Bagi Masker
-
Laporan Keuangan Kementerian PUPR Tahun 2021 Wajar Tanpa Pengecualian
-
Gus Halim: Persepsi Positif Dana Desa Naikkan Citra Pendamping Desa




