REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mengapresiasi para atlet Bola Voli Mabes TNI yang berhasil meraih juara 3 pada ajang Liga Voli Indonesia (Livoli) Divisi I Tahun 2025 dan berhasil promosi ke Livoli Divisi Utama pada musim 2026, yang berlangsung di Lapangan Tridek Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (5/11/2025).
Dalam arahannya, Panglima TNI menyampaikan apresiasi atas semangat juang dan kerja keras para atlet yang telah mengharumkan nama TNI di tingkat nasional. Beliau menekankan pentingnya kedisiplinan, fokus, serta semangat pantang menyerah dalam setiap latihan maupun pertandingan agar prestasi terus meningkat, “Kalau kamu mau berhasil, kamu harus fokus,” ujar Panglima TNI di hadapan para atlet.

Panglima TNI menilai hasil tersebut menjadi bukti bahwa latihan konsisten, kerja sama tim yang solid, dan tekad kuat dapat menghasilkan prestasi terbaik. Beliau menegaskan bahwa setiap prajurit harus memiliki semangat juang dan tekad untuk memberikan yang terbaik dalam setiap tugas dan tanggung jawab, “Saya pengen semuanya yang terbaik,” tegas Panglima TNI.
Keberhasilan ini menjadi dorongan positif bagi pembinaan olahraga di lingkungan TNI. Melalui prestasi tersebut, diharapkan muncul lebih banyak atlet potensial dari satuan-satuan TNI yang mampu berkompetisi di tingkat nasional, sekaligus menumbuhkan semangat sportivitas, disiplin, dan jiwa juang di kalangan prajurit.
Autentikasi : Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi
Tags: jakarta
-
Menaker Yassierli Usulkan BRICS Petakan Kebutuhan Keterampilan Masa Depan
-
Antisipasi Teror, Polres Banjarnegara Perketat Pengamanan Mako
-
Wamendes: Penguatan Ekonomi Lokal Dorong Pertumbuhan Daerah Tertinggal
-
Lakukan Pembinaan Pelatihan Linmas Wilayah Hukum Polsek Cibungbulang Sebagai Wujud Kemitraan
-
Dukung Program Pemerintah Lawan Covid-19, Pemdes Sinar Jaya Dan Manjunto Jaya Berkolaborasi Gelar Vaksinasi
-
BPSDM Kemendagri Perkuat Kompetensi Camat, Tingkatkan Pelayanan Publik di Kecamatan
-
Pemkab Bogor dan DPRD Tetapkan Persetujuan Bersama Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025
-
Wapres Lakukan Halal Bihalal dengan Keluarga Besar Setwapres
-
Ibu Iriana Ajak Para Pendamping Pemimpin ASEAN Melihat Aktivitas Berbasis Budaya NTT
-
Tegas Namun Humanis, Polres Halut Amankan Ratusan Botol Miras dan Lem Ehabon dalam Ops Pekat Kie Raha I

