REAKSIMEDIA.COM | Batang – Tiga Pilar Kecamatan Wonotunggal memantau percepatan Vaksinasi COVID-19 dosis pertama dan dosis kedua untuk masyarakat umum di Balai Desa Dringo Kecamatan Wonotunggal Kabupaten Batang.
Kapolsek Wonotunggal Polres Batang AKP Sayoko mengatakan, kegiatan ini untuk memastikan protokol kesehatan tetap dijalankan selama vaksinasi.
“Sasaran vaksinasi sebanyak 500 orang untuk masyarakat umum,” kata Kapolsek Wonotunggal Polres Batang AKP Sayoko disela-sela memantau giat vaksinasi, Kamis (2/12/2021).
Di lokasi terlihat masyarakat rela mengantre untuk divaksin. Petugas pun mengarahkan dan meminta peserta tetap mematuhi prokes.
“Meski sudah divaksin, namun diminta masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan, karena pandemi belum berakhir,” tandas Kapolsek.

Danramil Wonotunggal diwakili Pelda Wani. mengatakan bahwa TNI Polri dan Kecamatan Wonotunggal terus bersinergi dalam percepatan vaksinasi COVID-19.
“Kami bersama Polsek dan Kecamatan Wonotunggal terus mengajak warga untuk lakukan vaksinasi,” ujarnya.
Camat Wonotunggal H. A. Puryono mengatakan bahwa kegiatan ini untuk mengejar target vaksinasi bagi warga yang belum tervaksin.
”Percepatan vaksinasi untuk kejar target bagi warga yang belum tervaksin, dan kami terus kampanyekan program vaksinasi kepada warga,” ujar Camat Puryono. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: batang
-
Kapolresta Jambi : Momen Idul Adha Kita Tanamkan Ketaqwaan Dan Pengorbanan Serta Keikhlasan Serta Pengabdian
-
Mantap Kapolsek Cempa, Grebek Dan Sita 90 Liter Miras Jenis Ballo Serta 15 Miras Jenis Botol
-
Pamerkan Senjata dan Peralatan Tempur, Stand Pameran Kodim di Momentum Hari Jadi ke 21 Kabupaten Mukomuko
-
Presiden: Perbanyak Dokter Spesialis
-
Panglima TNI Hadiri Bhakti Kesehatan dan Bhakti Sosial 32 Tahun Akabri 91 di Malang
-
Menteri Energi G20 Harapkan Percepatan Transisi Energi Jadi Komitmen Bersama di KTT Bali
-
DPRD Pinrang Menggelar Rapat Paripurna Dengan Agenda LKPJ Bupati 2024
-
Bupati Pinrang A.Irwan Hamid, S. Sos Secara Langsung Menerima 9 Dokter Program Internship Diruang Rapatnya
-
Kapolsek Cepiring Imbau Peternak Waspadai PMK
-
Polsek Ciomas Bersama Instansi Terkait Di Bantu Warga Evakuasi Terkait Penemuan Mayat di Bantaran Sungai Dekat Pondok Pesantren di Ciomas

