REAKSIMEDIA.COM | Batang – Tiga Pilar Kecamatan Wonotunggal memantau percepatan Vaksinasi COVID-19 dosis pertama dan dosis kedua untuk masyarakat umum di Balai Desa Dringo Kecamatan Wonotunggal Kabupaten Batang.
Kapolsek Wonotunggal Polres Batang AKP Sayoko mengatakan, kegiatan ini untuk memastikan protokol kesehatan tetap dijalankan selama vaksinasi.
“Sasaran vaksinasi sebanyak 500 orang untuk masyarakat umum,” kata Kapolsek Wonotunggal Polres Batang AKP Sayoko disela-sela memantau giat vaksinasi, Kamis (2/12/2021).
Di lokasi terlihat masyarakat rela mengantre untuk divaksin. Petugas pun mengarahkan dan meminta peserta tetap mematuhi prokes.
“Meski sudah divaksin, namun diminta masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan, karena pandemi belum berakhir,” tandas Kapolsek.

Danramil Wonotunggal diwakili Pelda Wani. mengatakan bahwa TNI Polri dan Kecamatan Wonotunggal terus bersinergi dalam percepatan vaksinasi COVID-19.
“Kami bersama Polsek dan Kecamatan Wonotunggal terus mengajak warga untuk lakukan vaksinasi,” ujarnya.
Camat Wonotunggal H. A. Puryono mengatakan bahwa kegiatan ini untuk mengejar target vaksinasi bagi warga yang belum tervaksin.
”Percepatan vaksinasi untuk kejar target bagi warga yang belum tervaksin, dan kami terus kampanyekan program vaksinasi kepada warga,” ujar Camat Puryono. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: batang
-
Dukcapil Kemendagri Siapkan Operasional Adminduk 3 DOB Papua
-
Bertolak ke Bali, Wapres akan Buka Konferensi Islam Tingkat ASEAN ke-2
-
Danrem 061/Sk Tegaskan Perkokoh Sinergitas Forkopimda, Disampaikan Saat Lepas Sambut Dandim 0621/Kab Bogor dan Kapolres Bogor
-
Small Boat Training Ambil Bagian Dalam Operasi Amfibi di Super Garuda Shield 2025
-
Polres Lumajang Siapkan Skema Lalu Lintas Jelang Nataru, Atensi Jalur Perlintasan KA
-
Panglima TNI Memimpin Acara Sertijab Kasum TNI, Irjen TNI dan Pangkogabwilhan III
-
Suasana Haru Tergambar Saat Bupati Tapsel Melepas 83 Calon Jemaah Haji
-
Polsek Cileungsi Lakukan Investigasi Cek TKP Pembobolan Mesin ATM
-
Mendes Yandri Bersama Wakil Panglima TNI Lakukan Groundbreaking Kopdes Merah Putih
-
Dewi Aryani Semangati Atlet PSHT Kabupaten Tegal, Kota Tegal & Brebes: Kejar Prestasi Sampai Kejuaraan Dunia

