REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor -Penetapan Kota Bandung sebagai tuan rumah Peparda VII Jabar 2026 mendapatkan dukungan dari beberapa pelatih cabor anggota NPCI yang ada di Jawa Barat.
Kota Bandung sebagai ibukota Jawa Barat mempunyai fasilitas venue dan hotel yang sangat banyak.
Peparda VII Jabar 2026 nantinya akan menggelar 17 cabang olahraga dan diikuti semua daerah yang ada di Jawa Barat.
Pelatih Boccia NPCI Kabupaten Bogor, Tirtonadi Singarimbun mengatakan, sebagai ibu kota jawa barat, Bandung sudah barang tentu akan akan sangat siap dan punya nilai lebih dibanding kabupaten dan kota lain di daerah Jawa Barat
Dalam banyak hal kesiapan Kota Bandung sebagai kota penyelenggara event olah raga tak perlu diragukan lagi dan sudah terbukti sukses dalam menggelar berbagai event penyelenggaraan pesta olah raga baik itu berskala nasional.
Makanya, kata Tirto, Kota Bandung sangat cocok jadi tuan rumah Peparda VII Jabar 2026.
“Kami dari cabor bocia NPCI Kabupaten Bogor sangat setuju dan semangat atas penunjukan kota bandung sebagai tuan rumah Peparda VII Jabar 2026,” tegas Tirtonadi, Rabu (4/3/2026)
Menurutnya,,sebagai salah satu cabor baru yang akan dipertandingkan dalam ajang empat tahunan ini, Boccia Kabupaten Bogor sangat siap dan semangat menyambut Peparda VII di Kota Bandung.
“Pada ajang Peparda VII Jabar 2026 cabor Boccia ditargetkan oleh Pak Misbah selaku Ketua NPCI Kabupaten Bogor untuk mendulang 4 emas,” papar Tirtonadi
Intinya, kata Tirtonadi, cabor Boccia akan berupaya memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Bogor dalam Peparda VII Jabar 2026.
Laporan : Bambang. I / Sep
Tags: kabupaten bogor
-
PPKM Level 2-4 Jawa dan Bali Berlaku 31 Agustus – 6 September, Ini Persyaratan Penerbangan di Bandara AP II
-
Kapolda Jambi Hadiri HUT Ke 22 PP Polri Tahun 2021 Di Aula Siginjai Polda Jambi
-
Hanya Butuh 2,5 Jam, Satreskrim Polres Jepara Berhasil Ungkap Pelaku Pembuang Bayi di Bangsri
-
Bupati Tapanuli Selatan Santuni 2 Keluarga Korban Kebakaran di Desa Huta Holbung
-
Hadiri Pemberian Anugerah Pengisian JPT 2021, Wapres Sampaikan 3 Pesan untuk KASN
-
Sewindu UU Desa, Gus Halim : Jumlah Desa Mandiri Meningkat, Jumlah Desa Tertinggal Berkurang
-
Kapolsek Duampanua Jabarkan Program ISTIMEWA Kapolres Pinrang
-
Perkokoh Jiwa Kepahlawanan Jelang Hari Bhayangkara ke-76, Kapolres Pati dan jajaran Ziarah ke Makam Kapolres Pati Pertama
-
Torehkan Prestasi dalam Penugasan di Papua Satgas PAMWILTASRAT RI-PNG Yonif 126/KC di Lepas Kasdam XVII/Cenderawasih
-
TNI Manunggal Air: Satgas TMMD Kodim 1505/Tidore Bangun Sumur Air Bersih Untuk Warga

