REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Pemerintah Kabupaten Pinrang melalui Dinas Kesehatan kabupaten Pinrang meraih penghargaan pada gelaran Rapat Koordinasi Bidang Teknis (Rakontek) yang digelar Pemerintah Provinsi Sulawesi selatan, Jum’at (5/5/23).
Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Pinrang drg. Dyah Puspita Dewi, M.Kes mengungkapkan, Pemerintah Kabupaten Pinrang menerima beberapa penghargaan diantaranya, Kinerja Penanganan Stunting, Capaian inputan data e PPBGM, Penanganan Covid dan penghargaan sebagai Peserta teraktif pada kegiatan Rakontek ini.
Dyah melanjutkan, kegiatan ini digelar dari tanggal 3-5 Mei 2023 yang diikuti Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat, Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan, Sub Koordinator gizi KIA, Sub Koordinator Promosi Kesehatan dan Sub Koordinator Kesjaor dari 24 kabupaten / Kota di Provinsi Sulawesi selatan.

Dyah berharap, penghargaan yang diterima dapat memberikan semangat bagi jajarannya untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat khusunya dalam bidang kesehatan.
Dirinyapun mengungkapkan terima kasih kepada Bupati Pinrang Irwan Hamid, Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si dan seluruh stake holder terkait yang selama ini turut membantu Dinas Kesehatan dalam menjalankan tugasnya menciptakan masyarakat sehat di kabupaten pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Semarak HUT Kemerdekaan RI Ke-78, Kodim 1710/Mimika Gelar Berbagai Lomba
-
Jalin Silaturahmi, Panglima TNI Kunjungi DPP Pepabri
-
Percepat Pembangunan Desa, Kemendes Gandeng UINSU Medan
-
Hadir di Dzikir Manaqib Ponpes Al-Baghdadi Karawang, LaNyalla: Istiqomah Kunci Keberhasilan
-
Kapolres Demak: Polisi Harus Sehat Jasmani dan Rohani
-
Kapolres Aceh Timur Pimpin Sosialisasi dan Penyerahan DIPA/RKA-KL Tahun 2022
-
Menteri Basuki Targetkan Penataan Pedestrian Kota Surakarta Selesai Awal Desember 2022
-
Gelar Penghargaan Jasa Konstruksi Tahun 2022, Kementerian PUPR Beri Apresiasi kepada Para Stakeholder Pembangunan Infrastruktur
-
Detik-Detik Peringatan HUT Bhayangkara ke-76, Polri akan Tampilkan Display Alut dan Alsus Polri Modern
-
Harkatpuan Bhabinkamtibmas, Kapolda Sulteng : Apresiasi kinerja Bhabinkamtibmas dalam penanganan covid-19

