REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Kapolsek Gunung Putri, AKP Didin Komarudin, bersama anggota melakukan pengecekan Tempat Kejadian Perkara (TKP), terkait adanya penemuan mayat di tepi Kali Cikeas, tepatnya di Kp. Bubulak Rt. 003/ Rw. 004 Desa Bojong Kulur Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor, pada Kamis, 16 Mei 2024 sekitar pukul 12.00 wib.

Dari hasil olah TKP, Kapolsek Gunung Putri AKP Didin Komarudin,SH, menjelaskan mendapat informasi keterangan dari 2 (Dua) orang saksi, Umiah dan Fajiah. Yang dalam keterangannya menyebutkan Korban adalah seorang perempuan bernama Sanih, lahir di Bekasi pada tanggal 16 Mei 1988, dengan alamat di Kampung Pondok Benda Rt 002/001 Kelurahan Jatirasa Kecamatan Jatiasih Kota Bekasi.

Adapun Kronologis kejadian menurut keterangan Saksi dan ketua RT, pada pukul 11.30 wib, Ketua RT mendapat informasi dari Saksi bahwa ada mayat di pinggir kali Sungai Cikeas. Setelah menerima laporan tersebut, Ketua RT segera langsung menghubungi Bimas dan Kapolsek Gunung Putri. Dan setelah itu, piket fungsi langsung datang ke TKP untuk melakukan olah TKP.

Selanjutnya, setelah proses olah TKP selesai, mayat korban dibawa ke pos untuk dipastikan identitasnya oleh pihak keluarga. Namun setelah dikonfirmasi oleh pihak keluarga, dan dipastikan bahwa korban adalah keluarga mereka. Akhirnya mayat korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Polri Soekanto Kramatjati untuk otopsi jenazah.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Kemendagri Dorong Daerah Percepat Selesaikan Batas Desa
-
Sertijab Kades Tirta Mulya, Camat Air Manjunto : Jalankan Aturan Sesuai Arahan Bupati Mukomuko
-
Tanggul Jebol Sebabkan Satu Desa di Konawe Terendam Banjir
-
Panglima TNI : Terima Kasih Satuan Pengamanan dan Masyarakat, KTT ke-43 Asean Sukses
-
Dandim 1710/Mimika Hadiri Bapenda Fun Run 2025, Wujudkan Semangat Sehat dan Sadar Pajak
-
Gus Halim: Pertumbuhan Ekonomi Desa Harus Disampaikan ke Publik
-
Genjot Realisasi APBD dan Tangani Inflasi di Daerah, Kemendagri Turun Langsung ke Provinsi Kepri
-
Antisipasi Pandemi Covid-19, Bhabinkamtibmas Pantau Jalannya Kegiatan Vaksin di Kantor Kelurahan
-
Koorparik It Koopsud II Hadiri Gerakan Menanam Padi Serentak Bersama Presiden RI
-
Peduli Dengan Kesehatan Ibu Dan Balita, Babinsa Koramil 1710-06/Agimuga Dampingi Petugas Kesehatan Dalam Kegiatan Posyandu

