REAKSIMEDIA.COM | Lampung Tengah – Penerimaan peserta didik baru (PPDB) tahun 2021 SMAN 1 Gunung Sugih membuka pendaftaran siswa baru melalui sistem online.

Kepala Sekolah SMAN 1 Gunung Sugih Hasanudin mengatakan dengan dibukanya PPDB secara online adalah upaya untuk membantu pemerintah memutus mata rantai virus covid-19 yang masih menghantui kita hingga saat ini, Sehingga sekolah harus melakukan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) secara Daring dan membuka pendaftaran peserta didik baru secara online. Ujarnya Senin (07/06/21)
Hasanudin melanjutkan, Oleh karena itu agar terhindar dari virus Covid-19 tersebut, SMAN 1 Gunung sugih Secara resmi membuka pendaftaran Peserta Didik Baru secara Online, Pendaftaran mulai dibuka pada tanggal 14 Juni 2021 dan bagi siswa yang ingin mendaftar sekolah di SMAN 1 Gunung Sugih bisa mulai melakukan pendaftaran pada tanggal 14 Juni, Kita buka dengan pendaftaran melalui jalur zona dan jalur prestasi. Imbuh Hasanudin

Saya berpesan kepada semua anak didik kami untuk menjaga kesehatan, Dengan selalu bercuci tangan dan memakai masker, Juga menghindari tempat – tempat keramaian agar mereka tidak terpapar Virus Covid-19 dan Saya juga menghimbau untuk senantiasa berdoa agar semua masalah ini dapat segera berlalu dan kita dapat kembali melakukan kegiatan KBM seperti biasanya. Pungkas hasanudin
Laporan: Dedi Irawan
Tags: lampung tengah
-
Tim Labfor Polda Sumut Olah TKP ke Kediaman Bamby Lubis Korban Teror OTK di Siantar
-
Polres Way Kanan Amankan Pelaku Diduga Edarkan Dan Penyalahgunaan Sabu
-
Pelaku Pembobol Gedung SDN 1 Pardawaras Damai Secara Kekeluargaan Dengn Pihak Komite Sekolah
-
Tak Sekadar Meraih Poin Olimpiade, Indonesia Open nenjadi Momentum PBTI Membangun Legacy Taekwondo Indonesia
-
Kapolri Apresiasi Warga yang Pilih Dirawat di Isoter Karena Ikut Kendalikan Laju Covid-19
-
Perluas Jaringan Produk Halal Indonesia, Wapres Bertemu Sejumlah Pengusaha Tiongkok di Kantor Perwakilan LPPOM MUI
-
Jaga Kekompakan Di Seluruh Jajaran, Dandim 1710/Mimika Pimpin Briefing Perwira
-
Prajurit Wijayakusuma Donorkan Darah Peduli Sesama
-
TNI Perkuat Diplomasi Pertahanan di Sherpa Meeting Shangri-La Dialogue 2026 Singapura
-
Dirjen Dukcapil Kemendagri: IKD Bakal Wujudkan Program Satu Data Nasional


