REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor – Seluruh pengurus dan anggota PPM Kabupaten Bogor mengadakan giat sosial berupa bagi-bagi takjil di bulan ramadhan 1443 H, kapada pengendara dan masyarakat yang melintas di jalan, Minggu (17/42022), Di lampu merah Jl. Baru Sentul Cibinong.

Agus Jaya Gunara alias Jagur Ketua PC PPM Kabupaten Bogor mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan agenda rutin setiap tahun yang dilakukan PC PPM, yang tidak lain adalah untuk berbagi berkah ke sesama, dan sekaligus juga membagi-bagikan masker untuk menjaga covid-19.
“PC PPM -LVRI mengadakan giat seperti ini yaitu untuk berbagi berkah, selain itu kami juga berbagi masker agar tetap terjaga dari bahaya covid-19, dan kami tetap harus mengikuti sesuai anjuran Bupati Bogor,” ujarnya.

Disamping itu, menurut Agus Jaya Gunara alias Jagur Ketua PC PPM Kabupaten Bogor, ada hal yang berbeda dalam mengadakan kegiatan giat sosial kali ini, selain 50 anggota dari PPM, turut juga dihadiri oleh Wakil Ketua DPD KNPI Edi Koswara yang mewakili Pemuda Cemerlang.

Dalam kegiatan sosial ini pun, terlihat para pengurus dan anggota PPM, begitu semangat dan antusias dalam pelaksanaannya, dimana terlihat juga saat dilapangan, turut ikut dibantu oleh Tim Relawan Sahabat Indonesia (RSI) dalam memberikan makanan maupun minuman kepada para pengguna jalan.
“Ini merupakan suatu kebanggaan bagi kami semua, yang mana kami bisa berbagi dan sekaligus mencari pahala serta ridho Allah, semoga kegiatan ini dapat membantu dan menjadi ladang pahala bagi siapapun yang sudah membantu baik tenaga, pikiran maupun hartanya, dan insyaallah dalam setiap kesempatan nanti, kami akan berusaha selalu ikut andil dalam program kemanusiaan ini,” ungkapnya Agus Jaya Gunara alias Jagur Ketua PC PPM Kabupaten Bogor.

Akhirnya setelah selesai melaksanakan kegiatan ini, seluruh peserta bersama-sama dalam melakukan berbuka puasa dalam suasana penuh kekeluargaan dan kebersamaan.
“Walaupun kami adakan berbuka puasa secara sederhana yakni dipinggir jalan (On the road), namun tidak mengurangi kebahagiaan kami,” imbuhnya.
(Tim)
Tags: Kabuapten Bogor
-
Pohon Pala Simbol Harapan Baru di Hari Jadi Sukabumi dan Indosiar
-
Bappeda Kota Sukabumi Realisasikan Target Indikator Makro 2020-2023
-
Karateker DPD KNPI Beserta Panitia Musda Dan Perwakilan Ormas Audiensi Ke Kantor Bupati
-
Jaksa Agung RI Buka Rakernis Bidang Pengawasan Kejaksaan RI Tahun 2021
-
Wamenag Ajak Masyarakat Manfaatkan Cek Kesehatan Gratis, Program Kesehatan Presiden Prabowo untuk Semua Warga Indonesia
-
Dimediasi Polsek Lubuk Pinang, Permasalahan Selisih Paham Murid dan Guru Berakhir Dengan Problem Solving
-
KPU Pinrang Tunggu Keputusan Mahkamah Konstitusi Terkait Gugatan Pilkada 2024
-
Danrem 174/ATW Pengarahan Kepada Satgas Yonif 125/Si’mbisa
-
Laksanakan UU Nomor 21 Tahun 2008, Wapres: UUS Harus Lakukan Spin-Off
-
Pastikan Rencana Pembangunan Infrastruktur 2025, Pemdes Sinar Jaya Gelar Survey Lokasi


