REAKSIMEDIA.COM | Bali – Polri mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan seluruh pihak yang terlibat dalam pengamanan penyelenggaraan Konfrensi Tingkat Tinggi (KTT) World Water Forum (WWF) ke-10 di Bali.
Kepala Operasi Puri Agung 2024 Komjen Pol Fadil Imranmengatakan, penyelenggaraan KTT WWF di Bali berjalan aman, lancar dan sukses.
“Saya selaku kaops operasi puri agung 2024 mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Bali dan semua pihak yang terlibat dalam pengamanan sehingga pengamanan KTT World Water Forum ke-10 berjalan aman, lancar dan sukses,” kata Fadil di Bali, Jumat (24/5/2024).

Dalam kesempatan ini, Fadil yang juga Kabaharkam Polri meminta maaf kepada masyarakat jika selama kegiatan pengamanan ada kegiatan masyarakat yang terganggu.
“Namun pengamanan yang dilakukan semata-mata bertujuan agar Bali mendapatkan kepercayaan yang besar dari masyarakat dunia, membuktikan bahwa Bali menjadi destinasi wisata berkelas dunia dan tentunya mendapatkan keuntungan bagi masyarakat Bali dan Indonesia,” katanya.

Selain itu, Fadil berharap penyelenggaraan KTT WWF ke-10 di Bali ini dapat menghasilkan kesepakatan terbaik secara global buat kesejahteraan masyarakat dunia.
“Harapan kami semoga KTT World Water Forum menghasilkan keesepakatan global tentang air yang terbaik buat kesejahteraan kita bersama saat ini, ke depan dan seterusnya buat masyarakat dunia,” katanya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: bali
-
Panglima TNI Lepas Keberangkatan Yonif 721/Makassau dan Yonif 623/Bhakti Wira Utama Laksanakan Tugas Operasi Pamtas RI-PNG
-
Di DNES 2022, Kemendagri Dorong Transformasi Teknologi Guna Kemajuan Layanan Publik
-
Bhabinkamtibmas dna Bhabinsa Ds Curugbitung Wilayah Hukum Polsek Nanggung Polres Bogor Silahturahmi dan Dialogis Terkait Kamtibmas Kepada Warga Binaannya
-
Dandim 0428/MM Apresiasi Kejuaraan Bulutangkis PB TNI-POLRI Rangka HUT TNI ke 77 di Kecamatan Ipuh
-
Tingkatkan Ketahanan Pangan Masyarakat Perbatasan, Satgas Yonif 126/KC Berikan Penyuluhan Budidaya Ikan Lele
-
Polisi Berprestasi; IPDA John Sansri Nibel, Peacekeeper dan Awardee LPDP dari Polres Tana Toraja
-
Sukseskan Vaksinasi Massal, Personil Polsek Somba Opu Kawal Kegiatan Hingga Berakhir
-
Donor Darah Dalam Rangka Hari Kemerdekaan ke-77 di Kecamatan Bonang
-
Seorang ART Ditemukan Sudah Meninggal Dunia di Dalam Rumah Tempatnya Bekerja
-
Wilayah Hukum Polsek Tamansari Polres Bogor Polda Jabar Anggota Laksanakan Pelayanan SKCK Untuk Masyarakat

