REAKSIMEDIA.COM | Mangoli Utara – Kronologis kejadian sekitar pukul 09.00 Wit perahu longboat bernama “Eka Prima” Keluar berlayar menuju Desa Fatcei (Sanana) sesampainya di Desa Mangoli mereka bertolak haluan menuju Desa Fakuweu namun sekitar pukul 10.00 Wit tiba-tiba angin kencang serta ombak dan menghantam longboat tersebut yang memuat 17 penumpang sehingga longboat tersebut masuk air dan tenggelam.
Informasi yang dihimpun melalui via Whatsaap, penumpang 17 orang 12 diantaranya laki-laki dan 5 orang lainnya perempuan korban yang meninggal yang baru ditemukan 1 orang yang identitasnya belum diketahui, dan korban yang berhasil diselamatkan yakni 14 orang
4 orang diantaranya belum ditemukan yakni :
1.Hi Udin Sapsuha
2.Alia
3.Anna
Sementara ini dari Basarnas, KPLP dan Polairut Kabupaten Kepulauan Sula masih berusaha proses pencarian korban yang belum ditemukan diperairan tersebut.
Laporan : Samsul Rizal
Tags: mangoli utara
-
Fahmi, Generasi Muda Kanal Bonus Demografi Unggul dan Barokah Bagi Kota Sukabumi
-
Dukung Program Ketahanan Pangan, Kodim 0602/Serang Lakukan Budidaya Lele Bioflok dengan Aplikasi Bios 44
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Hadiri Olahraga Bersama, Semarakkan HUT Ke-62 Wara di Makoopsud II
-
Satresnarkoba Polres Tanggamus Tangkap Terduga Pengedar Sabu di Kota Agung Timur
-
Walikota Padang Sidimpuan, Kukuhkan 182 ASN Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemko Padang Sidimpuan
-
Kapolsek Cileungsi Terjun Langsung Sebagai Kurir, Ungkap Praktek Kotor Gas Bersubsidi Oplosan
-
Pasien Isman di Desa Karangasem Petarukan Terima Bantuan Sembako dari Satgas Covid-19
-
Arwiyanto Anggota DPRD Kerinci Jambi, Kabur Saat di Konfirmasi Wartawan?
-
Jelang Pemilu, Sekjen Kemendagri Minta FKUB Jaga Kerukunan
-
Danrem 071/Wijayakusuma Pimpin Apel Kehormatan dan Renungan Suci (AKRS) HUT RI Ke-77 di TMP Tanjung Nirwana Purwokerto


