REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Polres Mukomuko kembali melaksanakan kegiatan Vaksinasi Polri Presisi melalui Tim Medika 12 Polres Mukomuko, dalam rangka percepatan pencapaian target Vaksinasi Covid-19, di Kantor Desa Selagan Jaya, Kabupaten Mukomuko, Sabtu (18/12/21).
Sebanyak 216 Dosis Vaksin yang digunakan dalam kegiatan tersebut dengan rincian : Dosis 1 sebanyak 160 Dosis dan Dosis 2 sebanyak 56 dosis, dengan Vaksin Jenis Sinovak dan Astra Zeneka.
Kegiatan Vaksinasi diikuti oleh masyarakat dan siswa sekolah yang tinggal di seputaran lokasi Vaksinasi.

Dalam Kesempatan ini Tim Urkes Klinik Medika Bhayangkara 12 Polres Mukomuko dalam pelaksanan Kegiatan Vaksinasi, bekerjasama dengan RSUD Mukomuko Dan Perangkat Desa setempat
Adapun jumlah Vaksinator pada kegiatan tersebut terdiri dariĀ 6 orang Tim Vaksinator.
Dengan adanya serbuan Vaksin ini, agar dapat membantu Mensukseskan Program Pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di Wilayah Kabupaten Mukomuko.

Kegiatan vaksinasi tersebut di pimpin oleh Ipda Agus Sulaiman Paur Subag Kerma Bag Ops Polres Mukomuko yang di pantau secara langsung oleh Wakapolres Mukomuko, Kompol Edi Susanto S. Sos.
Kegiatan Ini Didedikasikan untuk mempercepat pencapaian Vaksinasi di Kabupaten Mukomuko.
Vaksinasi Covid-19 dilakukan dengan beberapa tahap:
1. Pendaftaran
2. Screening
3. Vaksinasi
4. Observasi
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Sumber : Humas Polres Mukomuko
Tags: mukomuko bengkulu
-
Kodim 0428/MM Dan Kakankemenag Mukomuko Gelar Rakor Dengan Pimpinan Ponpes Terkait Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022
-
Bakamla RI Evakuasi KM Aneka Jaya Terbalik di Perairan Pulau Cucu Petong
-
Gelar Rakor, Pemdes Talang Sakti Kebut Pengajuan Tahap II Untuk Kemajuan Desa
-
Sinergitas (TNI-POLRI) Wilayah Hukum Polsek Parungpanjang Polres Bogor Melaksanakan Giat Silaturahmi Kamtibmas
-
Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pembuangan Limbah Ke Bengawan Solo
-
Kota Sukabumi Salah Satu dari 11 Kota Yang Masuk Nominator IGA 2024
-
Dukung Program Quick Wins Presisi, Baglog Bersama Provost Lakukan Pengecekan Randis Satlantas
-
Kapolres Kumpulkan Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran, ini yang Disampaikan
-
Menaker Yassierli: Pekerja dan Perusahaan Harus Jadi Mitra Strategis
-
Polres Serang Kota Amankan DYS (49), Pelaku Pencabulan Terhadap Keponakan Hingga Hamil


