REAKSI MEDIA.COM | Makasar – Satlinmas Kecamatan Makassar melaksanakan Rapat Koordinasi pada hari Sabtu 21,05,2021 yang bertempat di Kantor Lurah Maradekaya Utara jl.Kerung Kerung jam 16.00.
Pelaksanaan rapat dilakukan secara tatap muka dengan memperhatikan protokol kesehatan dan telah penerapan 5M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan, dan membatasi interaksi) selama proses kegiatan rapat berlangsung.

Peserta rapat yang hadir sejumlah 19 yang terdiri dari 14 Kelurahan sekecamatan Makassar. Pelaksanaan rapat koordinasi yang bertujuan dalam rangka pembahasan lanjut terkait kegiatan anggota Satlinmas khususnya Kecamatan Makassar sesuai standar serta mendiskusikan bagaimana langkah kedepan dalam penyelenggaraan Linmas.
Rapat dibuka langsung oleh DanPos dan dihadiri 14 Kelurahan ini menyampaikan bahwa kegiatan ini perlu ditingkatkan kembali terkait dengan jumlah Satlinmas.Rapat koordinasi ini,Lanjut DanPos mengatakan berharap bahwa dengan hadirnya Satlinmas mampu menjawab tantangan di masyarakat seperti menjaga keamanan lingkungan dengan bersama-sama dalam menangani persoalan yang ada di masyarakat.
Menutup kegiatan rapat koordinasi menghasilkan beberapa poin diantaranya, soal honor yang belum di terima, kedua masalah posko di kecamatan dan kelurahan.
Laporan : Muh.Yusuf Hading
Tags: makasar
-
Atasi Kemiskinan Kronis, Gus Menteri Ingatkan RPJMDes Harus Sesuai SDGs Desa
-
Sambut HUT Bhayangkara ke 76, Polsek V Koto Gelar Vaksinanasi Door to Door ke Warga
-
Sat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Berhasil Ungkap Jaringan Narkoba Lintas Provinsi
-
Anggota Satgas TMMD Ke-119 Kodim 1715/Yahukimo Melaksanakan Ibadah Bersama Pemuda Gereja Metanoia Dekai
-
Cegah Gangguan Kamtibmas di Malam Hari, Polsek Somba Opu Lakukan Blue Light Patrol
-
Kasetpres Pastikan Tugas Pelayanan Sekretariat Presiden Tetap Berjalan Baik
-
Bertolak ke Bandung, Wapres Resmikan Digitalisasi Pertanian dan Meninjau BLK Lembang
-
Tampil di Podcast Merry Riyana, Wamen Viva Yoga Sebut Demokrasi di Indonesia Tidak Akan Setback
-
Kapolda Jatim, Gelar Doa Bersama Dengan Keluarga Korban Kanjuruhan
-
Optimalkan Pelayanan Masyarakat Polsek Watang Sawitto Gelar Jumat Curhat





