REAKSIMEDIA.COM| Jakarta – Dunia entertainment selalu melahirkan talenta penyanyi yang hebat mampu menghibur masyarakat.
Blantika musik dangdut memang menggiring langkahnya kian populer sebagai penyanyi.
Itupun dilaluinya dengan berbagai ujian dan godaan, Itulah Camilia Rasya, dara asal kelahiran Muara Enim Palembang, 12 Mei 1988 ini mencoba peruntungan kerja di Trans TV sebagai staf HRD saat datang merantau pertama kali ke Jakarta.

Gadis cantik nan seksi dengan segudang kemolekan tubuh yang dimilikinya mengundang hasrat pria manapun untuk mendekatinya.
Penampilannya setiap event show nya selalu mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat dan para penggemar nya.
“Saya beranikan diri ke Jakarta, tanpa banyak teman. Berat banget awalnya eksis di Jakarta,” kenang Mila akrab disapa.
Selama tiga tahun, Camila akhirnya memiliki banyak teman.
Berbekal jaringan pertemanan, membuat bungsu dari empat bersaudara dari pasangan Hj. Asriyah (alm) dan Haji Rosyad Nawawi, kembali mengembangkan bakat lahirnya sebagai penyanyi.
Dari yang tidak dilihat sampai akhirnya dilirik banyak pihak untuk mengundangnya di berbagai event.

Petikan wawancara ekslusif redaktur musik Satria Sabil dengan Camila Rasya di salah satu Cafe ternama dikawasan Kemang Jakarta Selatan “Tema menyongsong Tahun Baru 2023,” Sabtu,31 Desember 2022
” ya jadi kegiatan Mila di tahun di akhir tahun 2002 ini ya biasanya nyanyi sebenarnya banyak tawaran manggung di luar kota kemarin dapat tawaran manggung sampai ke NTT cuman nggak diambil karena jauh lagi ngeri ke luar kota karena cuaca kan serem jadi akhirnya fix-nya manggung nanti malam di batalyon kopassus grup 1 Serang, jadi ambil tahun baru di Serang enggak jauh-jauh masih dalam kota.
Harapan Camila Rasya di tahun 2023
Rencana ada nanti mau rilis lagu terbaru tunggu aja terus, lalu Mila berambah kedunia akting main sinetron insya Allah nanti tahun 2023 ada sinetron terbaru apa namanya itu masih dirahasiakan, pokok nya tunggu aja kejutan dari Mila bang, mengakhiri percangkapan kami.
Laporan : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Putra Asal Jambi Brigadir M. FAUZAN Sniper Terbaik Korps Brimob Polri, Terpilih Menjadi Pasukan Perdamaian
-
Satgas Yonif 123/RW ajak Masyarakat Perbatasan Papua Panen Jagung
-
Konser & Barbequean, Golden Boutique Hotel Hadirkan Tito Sumarsono & Vonny Sumlang
-
AKBP Yuniar Ariefianto SH SIK MH: Percepatan Pemulihan Ekonomi Nasional Melalui Pendistribusian Vaksin Covid-19
-
Film Horror Tulah 6/13; Punya Cameo Jefri NichoL Tayang 30 Maret 2023
-
Indonesia Optimistis Lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2024
-
Wilayah Operasi Kondusif, Satgas Madago Raya Intensifkan Pendekatan Soft Approach
-
Rindu Pengajian Akbar, Bupati Minta Jamaah BKMT Untuk Bersabar
-
Polsek Nanggung Polres Bogor Pasang Police Line di Lokasi Pengolahan Emas
-
FFW 2026 Usung Semangat ‘Dari Wartawan untuk Insan Film Indonesia’, Perkuat Ekosistem Perfilman Nasional

