REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Pos pengamanan operasi Ketupat 2023 Polres Pinrang yang berpusat di jalan poros Pinrang – Parepare jalan jenderal Sudirman Kelurahan Maccorawalie Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan.
Mendapat kunjungan penting orang nomor satu di Mapolres Pinrang AKBP Santiaji Kartasasmita, S.I.K bersama ketua Bhayangkari cabang Pinrang Ny.Renzi Santiaji.”
Dalam kunjungannya Kapolres Pinrang melakukan pemantauan dan pemeriksaan kesiapan seluruh personil pam operasi ketupat 2023 serta kendaraan operasional dari patroli maupun pengawalan dan ambulance.” (20/04/2023).

Hari ini saya bersama ketua Bhayangkari cabang Pinrang Ny.Renzi Santiaji melakukan kunjungan khusus ke lokasi pos pam operasi ketupat 2023 Polres Pinrang yang berpusat di jalan poros Pinrang – Parepare.” Ucap AKBP Santiaji.”
Dimana kata dia, dalam kunjungan ini saya melakukan pemantauan kesiapan seluruh personil gabungan Polres Pinrang, Dishub TNI, Dinas Kesehatan dan Orari serta melakukan pemeriksaan armada roda dua maupun roda empat yang di siapkan untuk melakukan patroli maupun pengawalan juga mobilisasi ambulance untuk mengantar warga yang mengalami gangguan kesehatan saat mudik bersama keluarga.”
Pada kesempatan itu Kapolres Pinrang juga berpesan kepada seluruh personil gabungan agar tetap menjaga kesehatan!dan stamina selama bertugas di pos pengamanan operasi Ketupat 2023.

Jaga kesehatan serta stamina kita semua tetap utamakan keselamatan dalam kegiatan pam operasi ketupat 2023 hingga lebaran Idul Fitri 1444 H.” Tutup orang nomor satu di Mapolres Pinrang Polda Sulsel
Setelah melakukan kunjungan di pos pam operasi Ketupat 2023 di Kelurahan Maccorawalie, Kapolres Pinrang bersama ketua Bahayangkari cabang Pinrang melanjutkan kegiatan kunjungan pos pam operasi ketupat di beberapa wilayah perbatasan Kabupaten Pinrang
Laporan : Mussin Jack
Sumber : Humas Polres Pinrang
Tags: Pinrang
-
Pastikan Kesiapan OKC 2022, Kapolres Cek Pos Pam di Wilayah Demak
-
Presiden: Segera Tindak Lanjuti Hasil Konkret KTT G20
-
Kompak TNI-POLRI dan ASN Kota Blitar Olahraga Bersama
-
Menhan: TNI AL Garda Terdepan Penjaga Kedaulatan Bangsa
-
Hadiri Musrenbang Tingkat Kota Sukabumi, Ini Kata Pj Wali Kota Sukabumi
-
Harapkan Kontibusi KCBI Dalam Pemberdayaan Masyarakat
-
Penjelasan Ahli Pidana Soal Hak Imunitas Arteria Dahlan
-
Diduga Hipotermia, Pendaki Gunung Ditemukan Tewas di Pos 7
-
Hadiah Spesial Kemerdekaan RI : Tiga TPA Sampah Sanitary Landfill, Satu Pasar dan Satu SD Negeri Siap Diresmikan
-
TNI AL Lanal Lampung Sikat Tuntas Serbuan Vaksinasi Maritim Dosis I dan II





