REAKSIMEDIA.COM | Pinrang — Pucuk pimpinan Komando Distrik Militer 1404 / Pinrang kembali berganti.
Hal ini terungkap ketika Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar kegiatan Pisah sambut Komandan Kodim 1404/Pinrang di pendopo Rumah Jabatan Bupati Pinrang, Selasa (20/2).
Letkol Inf.Aris Barunawan yang menjabat selaku Komandan Kodim 1404/Pinrang sejak maret 2022 kali ini harus berpindah tempat tugas dan digantikan oleh Letkol Inf. Abdullah Mahuwa yang dulunya menjabat selaku Perwira penghubung pada Kodim 1417 / Kendari.

Dalam sambutannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengucapkan apresiasi dan penghargaan atas dedikasi dan sumbangsih Letkol Inf. Aris Barunawan yang telah bertugas selama 1 tahun lebih di Kabupaten Pinrang.
Bupati Irwan pun berharap, meski telah berpindah tempat tugas, silaturahmi dan persaudaraan tetap terjalin dan tidak terputus.
Bupati Irwan juga mwngucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Letkol Inf. Abdullah Mahuwa selaku Komandan Kodim 1404 / Pinrang yang baru.

Bupati Irwan tak lupa berharap, sinergi dan kolaborasi yang terjalin dengan sangat baik tetap berlanjut meskipun Kodim 1404/Pinrang berganti pucuk pimpinan.
Apalagi, lanjutnya, saat ini tengah berlangsung kegiatan TMMD ke – 119 yang merupakan upaya sinergitas diantara TNI, Pemerintah Daerah dan masyarakat Kabupaten Pinrang.
Hadir pasa kesempatan ini, Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Ketua TP PKK Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Wakil Ketua TP PKK Hj.Rahmawati Alimin, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat dan Undangan lainnya.
Laporan Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Cegah Lonjakan Kasus Positif Covid-19, Petugas Gabungan Gelar Operasi Yustisi dan Penegakan Prokes
-
Sambut Hari Kemerdekaan, Kapolres Mukomuko Bagikan Bendera Merah Putih ke Pengendara
-
Progres Sasaran Fisik TMMD Ke-123 Kodim 1510/Sula Capai Hasil Signifikan
-
Polres Kebumen Melaksanakan Razia Petasan di Ngabean Mirit
-
Varian XBB dan XBB1 Bertambah, Segera Booster
-
Haornas 2025, Pemkot Sukabumi Lepas Kontingen Popda dan Gaungkan Semangat “Ngahiji Berprestasi”
-
Pemkab Tapanuli Selatan Gencar Lakukan Monev Pemilu Serentak 2024
-
Nekat Gelar Balap Liar di Bulan Ramadhan, Ratusan Motor Disita Jajaran Polda Jateng
-
Jaga Kamtibmas Kondusif, Polres Mukomuko Gelar Patroli Humanis Untuk Pastikan Kenyamanan Masyarakat di Areal Pasar Malam
-
Lanjutkan Misi, Dua KRI Kebanggaan Indonesia Serah Terima Mandat di Lebanon

