REAKSIMEDIA.COM | Padangsidimpuan – Penjabat Walikota Padangsidimpuan yang diwakili Plt. Sekdako Roni Gunawan Rambe didampingi sang istri Ny. Wulan Roni Gunawan menghadiri acara gala dinner Rapat Kerja (Raker) Komwil I APEKSI Regional Sumatera di Hotel Pangeran, Jum’at (3/5/2024).
Sebelum memulai makan malam bersama, Plt. Sekdako Roni Gunawan saling menyerahkan Cenderamata kepada Pj. Walikota Pekanbaru Muflihun beserta Pj Ketua PKK Pekanbaru.
Dalam sambutannya, Pj. Walikota Pekanbaru mengucapkan selamat datang di kota Pekanbaru. Sebuah kebanggaan bagi kami dan seluruh jajaran Pemerintah Kota Pekanbaru, karena kehadiran bapak/ibu adalah kehormatan yang paling tinggi yang kami rasakan”, ungkapnya.
Usai Makan Malam bersama, pada kesempatan itu juga diperkenalkan Kota Pekanbaru dan potensi keunggulannya di hadapan para Walikota di Komwil I Sumatera yang terdiri dari Aceh, Sumatera Utara, Riau, Kepri dan Sumatera Barat.
Tampak suasana di ruangan perjamuan di Balroom Hotel Pangeran demikian padat dengan kehadiran para walikota dan rombongan.
Laporan : Rosliani
Tags: padangsidimpuan sumut
-
Tutup Diksar Integrasi, Kapolri Tegaskan Sinergitas TNI-Polri Kunci Sukses Hadapi Berbagai Ancaman
-
Komitmen IKN Ramah Lingkungan, Menhan Prabowo Kerahkan 888 Motor Listrik PT Len Untuk Operasional Satuan TNI
-
Tari Gending Sriwijaya Sambut Kedatangan Kasad di Bumi Sriwijaya
-
Kapolda Sulsel Hadiri Launching Road Show Vaksinasi Pelajar Yang Digelar Dinas Pendidikan Kerja sama Polda Sulsel Di SMA 09 Makassar
-
Sekum TP PKK Kunjungi Rumah Gizi Manokwari
-
Pansus DPRD Tanjungbalai tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2020 sampaikan 7 (tujuh) Rekomendasi
-
Tingkatkan Irigasi Persawahan di Cilacap, Embung Sumingkir Diresmikan
-
Bupati Berharap Anak-Anak Tapanuli Selatan Dapat Lestarikan Budaya Lokal Lewat Lagu Daerah
-
Menteri Basuki Tinjau Penanganan Longsoran Jalur Kebun Kopi Sulteng
-
Mahfud MD: Keamanan Terkendali, PON Papua Siap Dilaksanakan

