REAKSIMEDIA.COM | Palembang – KEPOLISIAN Daerah (Polda) Sumatera Selatan (Sumsel) menggelar penandatanganan Nota Kesepahaman dengan PT. Priamanaya Energi, diruang Vicon lantai 2 Gedung Utama Presisi Mapolda Sumsel KM 4 Palembang Senin 20 maret 2023 siang.
Kapolda Sumsel Irjen. Pol. A.Rachmad Wibowo SIK, diwakili kabid humas polda sumsel Kombes Pol Drs Supriadi M.M, melalui Kasubbid Penmas AKBP Yenni Diarty S.I.K, menyebutkan kekaguman kapolda sumsel Irjen. Pol. A. Rachmad Wibowo SIK, pada PT. Priamanaya Energi karena merupakan perusahaan yang bergerak di bidang energi yang sangat esensial dibutuhkan masyarakat,” ucapnya.
Yenni mengungkapkan keyakinan bahwa PT. Priamanaya Energi akan dapat meningkatkan perekonomian yang cukup bagus bagi Indonesia pada umumnya.
Selain itu juga PT. Priamanaya Energi merupakan perusahaan yang dipimpin oleh seorang anak muda kaum milenial yang masih berumur 27 tahun,” ujarnya.
Dia menambahkan, dengan kerja sama ini Polda Sumsel akan memberikan pelayanan keamanan bagi PT. Priamanaya Energi serta pelayanan lain yang ada pada Polda Sumsel kedepannya,” ujar mantan Wakapolres Banyuasin kepada wartawan.
Dari pantauan awak media turut hadir pada kegiatan tersebut Wakapolda Sumsel Brigjen Pol. M. Zulkarnain S.I.K, M.Si, beserta PJU Polda Sumsel dan Kapolres Lahat AKBP Kunto Hartono SIK, MT, sedangkan dari Tim PT. Priamanaya Energi, Djan Faridz Komisaris Owner, Rasyid Prasasta Sokha Djan (Dir) 3 Rasyad Pandhega Shora Djan (Dir) 4 Gregorio C. Manalo, GM. PLTU Erwin Tampubolon, GM. Tambang Lingga Arif Wijaya, Manager Ren. dan Administrasi M. Ramadhan, Manager External Relation dan Afnaan Legal Corporate.
Laporan : Mohammad Sangkut
Tags: palembang
-
Korban Tabrakan Kereta Api di Bandung, Empat Orang Meninggal Dunia
-
Operasi Lilin Candi 2022, Polres Banjarnegara Siagakan Ratusan Personel
-
Kunjungan Kerja ke Aceh, Wapres akan Pimpin Rapat tentang Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat dan Pelayanan Publik, Tinjau Vaksinasi Covid-19, serta Berdialog dengan Tokoh Agama
-
Usai Pantau Kesiapan Pasar Jelang Bulan Puasa, Kapolda Jateng Himbau Masyarakat Khusyuk dan Jaga Toleransi Selama Ramadhan
-
Pelaksanaan Pilkades Serentak 2021 di Kabupaten Sidrap Berjalan Lancar
-
HPN 2026 Polres Bogor Bangun Sinergitas Dengan Insan Pers
-
Rektor Unhan RI Paparkan Biodefense di WHO
-
Wujud Sinergitas, Dandim 1710/Mimika Dampingi Bupati Timika Laksanakan Kunker ke Kampung Uta
-
Wamendagri: Pemda Berperan Penting Kembangkan Sistem Pengelolaan Sampah
-
Kapolda Sulsel Besuk Anggota Polri yang Terluka saat Kawal Aksi Unjuk Rasa

