REAKSIMEDIA.COM | Banjarnegara – Kepolisian Resor Banjarnegara menggelar apel gelar Pasukan di halaman Mapolres Banjarnegara, Senin, (11/4/2022).
Kapolres Banjarnegara AKBP Hendri Yulianto SIK, MH mengatakan, Apel tersebut dilakukan dalam rangka antisipasi aksi unjuk rasa (unras) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Seluruh Indonesia (SI) yang digelar hari ini.
“Usai apel kita lakukan pengecekan kesiapan pasukan dan peralatan Dalmas dan sarana prasarana termasuk ranmor dinas,” katanya.

Ia menjelaskan, Kegiatan ini adalah wujud kesiapan Polres Banjarnegara dalam rangka mengantisipasi gangguan situasi kamtibmas terutama di wilayah hukum Polres Banjarnegara.
“Semoga Kabupaten Banjarnegara aman kondusif, masyarakat beraktivitas normal seperti hari biasanya, masyarakat juga tidak terpengaruh ataupun terprovokasi atas isu – isu yang berkembang,” ujarnya.
Kapolres mengimbau, seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban agar tercipta suasana yang kondusif.
“Mari kita jaga Banjarnegara agar tetap aman dan damai,” tandasnya. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: banjarnegara
-
KASAD Apresiasi Inovasi Otomotif Kodam III/Siliwangi
-
Sudah Teridentifikasi, Seluruh Korban Kebakaran Tambora Diserahkan ke Keluarga
-
Kapolres Puncak Jaya Hadiri Upacara Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih Tingkat Kabupaten Tahun 2022
-
Operasi Zebra Tinombala 2021 berakhir, ini yang dilakukan Polisi
-
Gus Halim: Desa Wisata Ikon Penting Pertumbuhan Ekonomi Desa
-
Kasi Dokkes Polres Bogor Bersama Team Kesehatan SiDokkes Polres Bogor, Dinkes Kabupaten Bogor dan Denkesyah 030401 Bogor, Laksanakan Bantuan Pemeriksaan Kesehatan Tenaga Kerja Lipat Surat Suara Pemilu Damai 2024 di Gudang KPU Klapanunggal Kabupaten Bogor
-
Mendagri: Penurunan Angka Inflasi Berkat Kerja Sama Pusat dan Daerah
-
Kodim 0613/Ciamis dorong Peningkatan Ekonomi Warga Melalui UMKM di Langen Sari
-
Sinergi TNI-Pemda Perkuat Pembangunan, Danrem 172/PWY Kunjungi Yahukimo dan Pegunungan Bintang
-
Sambut Kedatangan Sultan Brunei Darussalam, Menteri Basuki Pastikan Kelancaran Penyelenggaraan KTT ASEAN ke-42


