REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – kegiatan yasinan di laksanakan dimesjid nurul khaer polres pinrang merupakan bentuk kepedulian Pimpinan Polres Pinrang demi meningkatkan Keimanan dan ketakwaan personilnya khusnya personil beragama islam dan Siswa Diktukba Spn Batua yg sementara latja di polres pinrang Kamis, 14 September 2024.
Kabag SDM Polres Pinrang AKP SULAIMAN. S.H. yang memimpin pelaksanakan gelar yasinan di mesjid Nurul khaer Polres pinrang terutama personil yang beragama islam, personil Diktukba yang sementara latja di polres pinrang juga merupakan bentuk pembinaan rohani dan mental bagi personil polres pinrang.

Kabag ren Polres Pinrang Kompol Razak S.H, M.H. turut hadir dalam kegiatan tsb memberikan pencerahan kpd seluruh hadirin bahwa degan kehadiran kita semua di tempat ini berati kita sudah memperkuat dan membangun ukhuwa ke imanan dan ke takwaan kita terhadap allah swt juga merupakan bentuk sillahturrahmi antara sesama terutama siswa Diktukba yang sementara Latja di polres pinrang karna perjalan karirnya masih panjang kedepan semoga juga bisa mengikuti jejak rekan nya yg lebih bagus.
Kasat Tahti Iptu H. Ridwan Mustari Spdi, yang memandu pembacaan yasinan menyampaikan
tujuannya di laksanakan yasinan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan serta membentuk moral yang baik untuk kelancaran pelaksanaan tugas bagi personil Polres Pinrang.

Saat di kompirmasi kasi humas polres pinrang IPTU Darwis Manniaga Spdi, menyampaikan bahwa kegiatan yasinan di laksanakan di Mesjid Nurul Haer Polres Pinrang merupakan kegiatan rutin dilaksanakan polres pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih di Istana Negara
-
Sentuhan Kasih Bhayangkari Polsek Malifut: Menyapa Pengguna Jalan Lewat 100 Porsi Hidangan di Jumat Berkah
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Terima Kunjungan Kadisopslatau
-
Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara Bendera Awal Bulan Juli 2022
-
Pengajian Akbar Dan Bersholawat Dalam Rangka HUT Desa Air Emas ke 32
-
Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Bupati dan Wakil Bupati Pinrang 2024
-
Peduli Pendidikan, GSM Bekerjasama Dengan LPA Karo,Pemdes, RM Ar Rahman Dan BKM Ar Rahman Gelar Pendidikan Anak
-
Jumat Curhat, Ajang Berinteraksi Antara Polri dan Masyarakat
-
Dampak Penyebaran Virus Covid-19 Di Indonesia Sudah Berangsur Membaik
-
Dirut LPDP Sebut SDGs Desa Jadi Panduan Pembangunan Komprehensif



