REAKSIMEDIA.COM | Kota Serang – Dua remaja membawa senjata tajam dan bendera putih bertuliskan Technical High Scho Banray 89 Gumarang Soldier Base, diamankan Polres Serang Kota Polda Banten. Keduanya diamankan di depan SMKN 2 dan SMKN 4 Kota Serang yang berdampingan.
“Selain bendera, kita amankan celurit, petasan, stik golf, hingga ransel. Mereka kita amankan di depan SMKN 2 Kota Serang,” kata Kapolres Serang Kota, AKBP Maruli Ahiles Hutapea, Rabu (29/09/2021).
AKBP Hutapea, menerangkan pada Selasa malam, 28 September 2021 sekitar pukul 20.00 wib, terdapat dua kelompok massa dari kedua sekolah tersebut sedang berkumpul.
Kemudian, Polres Serang Kota membubarkan kerumunan yang di duga kuat akan melakukan tawuran, di depan kedua sekolah negeri tersebut.
“Kita bubarkan kelompok hang diduga akan melakukan tawuran. Tawuran di dasari SMKN 4 Kota Serang sedang berulang tahun,” terangnya.

Dari pembubaran kerumunan massa itu, Polisi menangkap dua pelajar, berinisial AK (15), warga Kelurahan Serang, Kota Serang. Kemudian KH (18), warga Kelurahan Gelam, Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang.
“Keduanya beserta barang bukti, diamankan ke Satreskrim Polres Serang Kota, untuk dilakukan pemeriksaan dan tindak lanjut,” jelasnya.
Laporan : Suryadi
Sumber : TP-Humas Polres Serang Kota
Tags: kota serang
-
Tanggapi Dugaan Kasus Suap dan Korupsi, Presiden: Semua Sama di Mata Hukum
-
Wujudkan Pasar Sehat, Forkompincam Ngampel Laksanakan Penyemprotan Disinfektan
-
Hingga 2024, Kementerian PUPR Prioritaskan Penyelesaian PSN dan Percepatan Pembangunan Wilayah
-
Kementerian PUPR Percepat Pembangunan Jalan Tol Cisumdawu Seksi 4-5, Menteri Basuki: Mudik Lebaran Bisa Dipakai Fungsional
-
Ketum Dharma Pertiwi Beri Bantuan Sembako
-
Antisipasi Kejahatan Personil Kepolisian Wilayah Hujum Polsek Caringin Gencar Laksanakan Patroli Monitoring Wilayah dan Ajak Jaga Kamtibmas dan Cegah TPPO
-
Di Saat Efisiensi Anggaran Yang Di Gaungkan Presiden Prabowo, DISDUKCAPIL Kabupaten Bogor Hambur Hamburkan Anggaran
-
Musdes RKPDes 2026, Pemdes Sinar Jaya Matangkan Program Prioritas Untuk Memajukan Desa
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Jasinga giat sambang sampaikan pesan kamtibmas dan Ajak Cegah TPPO
-
BLT-DD Bulan Desember dI Cairkan



