REAKSIMEDIA.COM | Batang – Kepolisian Sektor Bawang menyalurkan bantuan sosial dari Pemerintah pada warga kurang mampu terdampak pandemi COVID-19. Kegiatan dilaksanakan di wilayah Kecamatan Bawang sekaligus pembagian masker.

Sasaran bantuan diberikan pada warga miskin, janda kurang mampu serta warga terdampak langsung COVID-19.
“Tadi kami salurkan bantuan dari pemerintah sebanyak 50 kantong, tiap kantongnya berisi 5 kilogram beras, semoga bantuan ini bisa membantu meeringankan beban kebutuhan pangan mereka,” kata Kapolsek Bawang AKP Suharsiyamto, Senin (9/8/2021).
Dengan kegiatan ini, kata Kapolsek, semoga bisa bermanfat bagi masyarakat. Kami berharap kepatuhan masyarakat akan protokol kesehatan makin meningkat.
“Karena kedisiplinan dan kepatuhan masyarakat terhadap prokes dapat mencegah dan memutus rantai penyebaran virus corona. Semoga pandemic COVID ini segera berlalu, sehingga kita bisa beraktivitas kembali seperti semula,” harapnya.
Laporan : Suryadi
Tags: batang
-
Babinsa Koramil Agimuga Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan
-
Berikan Rasa Nyaman Polsek Weleri Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Dosis II Bagi Warga Weleri
-
Bupati Mukomuko Buka Sosialisasi Bahaya Paham dan Aliran Keagamaan di Kecamatan V Koto
-
Camat Lubuk Pinang Gelar Rakor Dengan Seluruh Pemdes Dalam Percepatan Penyerapan DD Tahap 1 Tahun 2022
-
Start di Mapolda, Warga Semarang dan Awak Media Meriahkan Sepeda Santai Semarak Bhayangkara
-
Memperingati Hari Anti Korupsi, Aliansi Aktivis Anti Korupsi Memberikan Pesan Penting Kepada Pemerintah Banyuwangi
-
Perdana di Aceh, Kakanwil Kemenag Aceh Launching Buku Karya KKG PAI MI Kabupaten Aceh Besar
-
Turunkan 18 Atlet, Catur NPCI Kabupaten Bogor Targetkan 11 Medali di Peparda 2026
-
Tinjau Dua Bendungan dan Daerah Irigasi di NTB, Menteri Basuki Berpesan Utamakan Aspek Kualitas, Estetika dan Lingkungan
-
DPRD Kota Sukabumi dan Pemkot Tetapkan Raperda Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD 2022 di Rapat Paripurna

