REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciampea melaksanakan giat patroli dimulai malam hari Jumat 2 Agustus 2024 sekira pukul 22.30 wib untuk mengantisipasi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah hukumnya. Patroli berlanjut pukul 02:00 WIB yang dipimpin oleh AKP Asep Jamiat, M.SH (Kanit Samapta), dengan didampingi oleh Aiptu Ateng Komara dan Briptu Zerry Z, (3/8/2024).
Kegiatan patroli ini mencakup beberapa lokasi strategis, yaitu Jl. Letnan Sukarna, Jl. Raya Warungborong, Jl. Raya Ciampea Leuwiliang, dan Jl. Raya Cibanteng. Sasaran utama dari patroli ini adalah mengantisipasi tindakan gengster dan pelaku gangguan Kamtibmas di jalanan.

Selama patroli, petugas memantau situasi dan kondisi di wilayah tersebut. Hingga patroli berakhir, petugas tidak menemukan kejadian yang dapat menimbulkan gangguan Kamtibmas. Situasi di wilayah hukum Polsek Ciampea dilaporkan aman dan kondusif.
Kapolsek Ciampea, Kompol Suminto HP, SIP, M.H, menyampaikan bahwa patroli Blue Light ini merupakan upaya preventif untuk memastikan keamanan dan kenyamanan warga Ciampea. “Kami berkomitmen untuk terus menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif melalui patroli rutin seperti ini,” ujarnya.
Sampai berita ini diturunkan, Dengan adanya patroli rutin seperti ini, diharapkan masyarakat Ciampea dapat merasa lebih aman dan terhindar dari tindakan kriminalitas. Polsek Ciampea akan terus meningkatkan intensitas patroli dan berkoordinasi dengan berbagai pihak untuk menjaga keamanan wilayahnya aman kondusif.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Dewi Aryani Serahkan Bantuan 41 Unit Kursi Roda di Kabupaten Tegal
-
Kodim 0428/Mukomuko Gelar Nobar Piala Dunia 2026, TNI Bersama Masyarakat Semakin Erat dan Dekat
-
Berita Foto: Panglima TNI Hadiri Musrenbangnas dalam rangka RPJMN 2025-2029
-
Wujudkan Mudik Aman Menuju Kemenangan, Sinergi Presisi Polres Halut dan Polda Malut Siap Kawal Idulfitri 1447 H
-
Anggota Satgas Yonif 144/JY Ajarkan Kebersihan Murid MIS Nurul Hudud di Perbatasan
-
KBO Satnarkoba bersama Sat Binmas Polres Serang Kota Lakukan Penyuluhan Bahaya Narkoba
-
Kabid Humas Polda Jabar: Harta Warisan Jadi Motif Lansia Dibunuh dan Dirampok di Kota Bandung
-
TNI Pastikan Keamanan Ancaman Bom di Saudia Arabia Airlines SV5688, Pesawat Kembali Lanjutkan Penerbangan Menuju Surabaya Dengan Aman
-
Polsek Penarik Raya Ringkus Garong Burung dan HP
-
Panglima TNI Pimpin Upacara Penyambutan KKRI Wilayah Jayapura

