REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciampea, dibawah kepemimpinan Kompol Suminto HP, S.IP, M.H, telah melaksanakan kegiatan sosial penting dengan memberikan bantuan kepada anak-anak yang mengalami stunting. Kegiatan ini berlangsung pada Jumat, 19 Juli 2024, mulai pukul 08:30 WIB di Desa Tapos I, Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor.
Bantuan tersebut disalurkan melalui Bhabinkamtibmas Desa Tapos I, Aiptu Asep Somantri, dan mencakup dua anak yang membutuhkan perhatian khusus. Anak pertama adalah Rania Ayunindya, yang berusia 2 tahun dengan berat badan 7,3 kg dan tinggi badan 80,5 cm. Orang tua Rania adalah Dede Suminar, 30 tahun, dan Sutrisna, 31 tahun, yang bekerja sebagai buruh serabutan.

Anak kedua adalah Azkiya Naila Taleetha, juga berusia 2 tahun lebih dengan berat badan 6,5 kg dan tinggi badan 75,1 cm. Azkiya merupakan anak dari Rosita, 35 tahun, dan Beni, 37 tahun, yang juga berprofesi sebagai buruh serabutan.
Dalam upaya membantu anak-anak ini, Polsek Ciampea telah menjadi bapak asuh selama tiga bulan. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari program Jumat Berkah dan bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup serta kesejahteraan anak-anak yang mengalami stunting.
Sampai Berita Ini Diturunkan Kegiatan berlangsung dengan aman dan kondusif, menunjukkan komitmen Polsek Ciampea dalam mendukung kesehatan dan kesejahteraan masyarakat, khususnya anak-anak yang membutuhkan.
Laporan : Hotma Lingga
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Polisi Ungkap Identitas Mayat Perempuan Terbakar yang Ditemukan di Sidondo
-
LSM PENJARA PN Minta APH Usut Dugaan Korupsi 3 Paket Pekerjaan Gedung Di RSUD Cibinong
-
Jajaran Polsek Gunungsindur Kabupaten Bogor Melaksanakan Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) di wilayahnya
-
Pembangunan Tol Yogyakarta – Bawen Dimulai, Kementerian PUPR: Tingkatkan Konektivitas Jogja – Solo – Semarang
-
BPSDM Kemendagri Bekali ASN Jago Powtoon dengan Singkat dan Cepat
-
Buka Rakor Keterpaduan Pengembangan Infrastruktur Wilayah, Menteri Basuki Sampaikan 3 Fokus Perencanaan Pembangunan Infrastruktur di 2023
-
Penegak Hukum Harus Berantas Mafia Tanah Sesuai Arahan Bapak Presiden RI Joko Widodo
-
Kunjungi Yonkav 8 Kostrad, Pasuruan, Menteri Transmigrasi: Di Sinilah Cita-Cita Untuk Menjadi Menteri Pertama Kali Terbentuk
-
Kementerian PUPR Buka Sayembara Konsep Perancangan Kawasan dan Bangunan Gedung di Ibu Kota Nusantara
-
Kapolri Hadiri HUT ke-79 TNI AL

