REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Respon cepat di lakukan pihak kepolisan Polsek Cileungsi Polres Bogor Polda Jabar dalam menindak lanjuti aduan masyarakat terkait adanya informasi aksi tawuran yang terjadi di Jalan raya Narogong pada Juma’at 01.00 WIB dini hari. (26/05/2023)

Yang mana pihak kepolisan menindaklanjuti laporan tersebut dengan langsung mendatangi lokasi tawuran, namun para pelaku aksi tawuran yang berjumlah sekitar 10 orang tersebut langsung berhamburan melarikan diri saat setelah mengetahui pihak kepolisan Polsek Cileungsi Polres Bogor Polda Jabar datang.

Kita lakukan penyisiran disekitaran lokasi yang di jadikan aksi tawuran mulai dari perumahan kenari mas hingga mall CTC Cileungsi, namun kita tidak menemukan keberadaan para pelaku yang melarikan diri dengan mengendarai sepeda motor, terang Kapolsek Cileungsi Polres Bogor Polda Jabar Kompol Zulkarnaen.
Namun dari penyisiran yang kita lakukan berhasil kita temukan barang bukti berupa satu unit sepeda motor, Celurit sepajang 1,5 meter, dan satu buah besi berukuran 2 meter yang kita langsung amankan ke mako Polsek Cileungsi Polres Bogor Polda Jabar.

Guna mengantisipasi hal serupa kembali terjadi kami akan lakukan patroli di jam-jam rawan ke wilayah tersebut, kepada masyarakat yang menegtahui informasi terkait gangguan kamtibmas yang terjadi di wilayahnya, kami menghimbau untk langsung menginformasikan kepada kami melalui call center (021) 110 Polres Bogor ataupun secara langsung ke mapolsek cileungsi, agar dapat kami tindak lanjuti dengan cepat, tutup Kapolsek Cileungsi Polres Bogor Polda Jabar Kompol Zulkarnaen.
Laporan : Hotma
Sumber : Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Sambung Rasa Dengan Warga Sumber Makmur, Wamen Viva Yoga: Menciptakan Kawasan Transmigrasi yang Produktif di Halmahera Selatan
-
Performa TPP Jatim Terus Meningkat, Gus Halim: Ini Layak Dicontoh
-
Bupati : Pendapatan Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan Bertambah Jadi Rp65 Miliar Lebih
-
Mendes Yandri Resmikan 14 SPPG di Yogyakarta
-
Brigjen TNI Achmad Fauzi Berikan Dukungan Moril Kepada Keluarga Prajurit Yang Menderita Sakit Cukup Lama
-
Menlu RI: Indonesia Kerahkan Upaya Maksimal Bantu Perjuangkan Hak-Hak Rakyat Palestina
-
Optimalkan Peran Cendekiawan Buddhis dalam Menghasilkan Gagasan yang Konstruktif
-
Sekjen Kemendagri Lantik 11 Pejabat Fungsional dan 2 Pejabat Struktural di Lingkungan Kemendagri
-
Dirjen Bina Bangda Kemendagri: RKPD Harus Pacu Laju Pertumbuhan Ekonomi Bali
-
Kunjungi Pasar Tugu Depok, Presiden Jokowi Cek Harga Kebutuhan Pokok





