REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Seorang Balita menjadi korban terkena air panas yang di duga di lakukan oleh ibu kandung terhadap bayi perempuan di wilayah kampung Cikuda, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, pada, 4 Agustus 2023 lalu.
Terkait perkembangan kejadian tersebut Kapolsek Gunung Putri, Kompol Bayu Tri Nugraha Hidsyat, SE., S.I.K., M.M., mengatakan Korban berinisial NAK ( 3 Bulan ) yang diduga menjadi korban penyiram air panas yang di duga di lakukan oleh ibu kandungnya sendiri sudah di lakukan penanganan sejak hari kejadian, dengan sudah kita lakukan gelar olah tempat kejadian perkara (TKP).

Proses penyelidikan dan pendalaman akan terus kita lakukan, saat namun saat ini dari kami pihak kepolisian masih fokus untuk proses penyembuhan sang bayi dan nantinya kami akan melanjutkan proses penyelidikan tersebut apabila sang bayi sudah diperbolehkan pulang.

Kami pun telah menjenguk korban NAK ( 3 bulan ) ke rumah sakit, yang mana korban telah menjalani tindakan operasi pengangkatan jaringan kulit yang melepuh dan tindakan tersebut berjalan dengan baik dan lancar. Saat ini kondisi umumnya sudah lebih baik.

Hari ini Rabu tanggal 9 Agustus 2023 pk.17.30 WIB pihak RSUD Cileungsi sudah memperbolehkan sang bayi pulang, yang mana saat itu langsung dipimpin oleh Kapolsek gunung Putri Kompol Bayu Tri Nugraha,.SE,.SIK,.MM beserta panit reskrim dan juga anggota Reskrim telah membantu proses kepulangan dari sang bayi dengan mengantar langsung kerumahnya, namun sebelumnya pihak Kepolisian akan menjemput kedua orangtua sang bayi untuk dilakukan proses pemeriksaan lanjut, ungkap Kapolsek Gunung Putri Kompol Bayu.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Krakatau 2021, Polisi Beri Himbauan Pengendara Tertib Berlalulintas dan Taat Prokes
-
Kegiatan Jumat Berkah Para Pecinta Dan Relawan Elly Rahmat Yasin Dengan Membagikan Makanan Siap Saji
-
Mantap AKBP Adjie : Dua Personil Polres Pinrang Dapat Hadiah Umroh Atas Prestasi Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat
-
Mendes Buka Serentak 1.000 Musdesus Ajukan Modal ke Himbara
-
Panglima TNI Hadiri Pengarahan Presiden kepada Kepala Daerah se-Papua dan KEPP Otonomi Khusus Papua
-
Tanggapi Penangkapan Tersangka Korupsi, Presiden: KPK Sudah Punya Fakta dan Bukti
-
Presiden Paparkan Sejumlah Upaya Peningkatan Pertumbuhan Ekonomi Nasional
-
Polda Jateng Telusuri Keberadaan Pimred Kabar Tegal yang Dilaporkan Hilang
-
Gus Halim Minta Pos Gerbang Desa Kembali Dijaga 24 Jam
-
Deputi Pelatihan Penelitian (Litbang – BKKBN) Prof. drh. M. Rizal M Damanik, MRep. Sc, PhD Berkesempatan Bertemu Bupati Irwan Hamid di Ruang Kerja Bupati Pinrang

