REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Unit Reskrim Polsek Jasinga berhasil mengamankan pelaku tindak pidana penyalahgunaan Narkotika diduga Jenis Sabu di Jl Raya Koleang Desa. Koleang Kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor.
Menurut Kapolsek Jasinga AKP Budi Sehabudin,SH,.MH, pada hari Selasa, 30 April 2024, sekitar jam 15.00 Wib, Kapolsek Jasinga AKP Budi Sehabudin SH.,MH mendapatkan Informasi dari warga masyarakat tentang dugaan transaksi Narkoba di wilayah Desa Tegal Wangi dan Desa Koleang.

Atas laporan itu, Kapolsek beserta piket Reskrim langsung melakukan penyelidikan dan menindaklanjuti kasus tersebut, dan saat target yang di cari sedang mengendarai kenderaan R2 jenis Yamaha, sesuai dengan informasi yang didapatkan dari masyarakat, akhirnya tim kepolisian dari Polsek Jasinga langsung memberhentikan dan melakukan penggeledahan, namun pada saat dilakukan penggeledahan terdapat Narkoba paket sabu-sabu yang berada di kantong celana sebelah kiri, setelah mendapatkan temuan tersebut, pelaku langsung diamankan ke Polsek Jasinga berikut barang bukti, dan selanjutnya dilakukan interogasi maupun tes urine dan berkoordinasi dengan Sat Narkoba Polres Bogor.

Dari keterangan yang di dapatkan Pihak Kepolisian, diketahui identitas Pelaku Penyalahgunaan Narkoba berinsial R Alias Oboy, beralamat di Kp Nanggung Desa Tegal Wangi Kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor.
Barang bukti yang berhasil diamankan Polsek Jasinga dan Sat Narkoba Polres Bogor berupa 1 (Satu) Unit Kendaraan R2 merek Yamaha R 15 warna Biru Hitam dengan No Pol B-4998-SBO dengan No Mesin G396E0004649 No Rangka MH3RG4710HK004530. Dan 1 (satu) buah paket narkotika diduga jenis sabu-sabu, 1 (satu) buah Pipet, 2(dua) buah handphone merek Redmi dan oppo warna Rose, 1 (satu) buah bungkus rokok gudang garam filter yang berisikan plastik-plastik klip kecil.
Sementara Saat ini, pelaku masih dalam proses penyelidikan, pendalaman dan pengembangan lebih lanjut, yang nantinya untuk diajukan proses hukum.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Tim Kecamatan Air Manjunto Lakukan Monev Pekerjaan Fisik Tahap I Tahun 2025 Desa Sido Makmur
-
Pemeriksaan Kesiapan Operasi Yonif 126/KC Untuk Pamtas RI-PNG
-
Tenaga Ahli Dan Pendamping Desa Merupakan Mitra Strategis Pemerintah Dalam Membangun Daerah
-
Raider 100/PS Ukir Prestasi Gemilang di Kejuaraan Renang ‘Fun Swimming’ Kolam Renang Deli Medan
-
Polri Raih Penghargaan dari Kementerian Hukum dan Hak Azasi Manusia
-
Bantuan Mengalir Untuk Para Korban Longsor Desa Lubuk Gedang, Kades : Kami Sangat Berterimakasih, Semoga Allah SWT Membalas Semua Kebaikan yang Diberikan
-
Telah Terjadi Kecelakaan, Daihatsu Grand Max VS Nissan Navara, Di Desa Simpang Tais Pali
-
Dandim 1710/Mimika Pimpin Acara Korps Raport Kenaikan Pangkat Prajurit Kodim 1710/Mimika
-
Bupati Tapanuli Selatan Jadi Irup Pelepasan Ambalan SMAN 2 Plus Sipirok dan SMK Martabe
-
Pimpin Apel Gabungan di Bangkalan, Panglima TNI Minta Pasukan Bergerak dengan Cepat

