REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – PT PERDANA GRUP INDONESIA: Mengembang kan Bisnis Produk skincare Ensutouch di Indonesia Ceo PT,Perdana Grup Indonesia “NANA HARUN” mengatakan Produk Ensutouch Skin Care di Import dari Negara Jiran Malaysia , Produk Skincare yang menggunakan bahan alami dari Enzime Nanas yg Pertama Di Dunia.

Dr Haji Suhana Misnan Pemilik Pabrik Ensulifecienses juga Founder Produk Ensutouch Skincare Malaysia mengatakan Produk Ensutouch yg Beliau hasil kan di teliti bersama 12 Dr Saintis dari Sirim Malaysia bekerjasama selama Hampir 3 tahun untuk penelitian dan menghasil kan produk Ensutoch Skincare menggunakan bahan alami dari Enzime Nanas yg pertama di Dunia, kecantikan tanpa ada efek sampingan tandas “Dr Haji Suhana Misnan ”

PT Perdana Grup Indonesia meng Import Produk Skincare Ensutouch dari Malaysia untuk dipasarkan di Indonesia. Produk Suncream, Ensutouch sudah mendapat Izin BPOM dan yang lain nya akan menyusul untuk Izin BPOM “Nana Harun” mengatakan Produk Skin care Ensutouch di Malaysia sudah Ramai yang pakai dan “Sangat Berkesan” dengan cepat untuk mempercantikkan kulit wajah berseri dan glowing dengan bahan Alami.

Semoga Produk Ensutouch dapat Bersaing Dalam Industri Skincare di Indonesia,PT,Perdana Grup Indonesia mencari Distrubutor Seluruh Indonesia untuk Meluaskan pasaran Skincare Ensutouch bermula pada bulan Februari tahun ini, Ujar “NANA HARUN” Ceo PT,Perdana Grup Indoneisia.
Laporan : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Polres Gowa Gelar Lomba Ceramah Da’i Polri dan Da’i Ramadhan Tingkat Kabupaten Gowa
-
A. Haswidy Rustam,SSTP., M.Si Kadis Kominfosandi Pinrang Hadiri Kegiatan 2 Organisasi Kolaborasi PWI – IWO di Exotico Cafe Pinrang
-
Sat Reskrim Polres Bogor Tindak Lanjuti Dugaan Aksi Bullying Terhadap Seorang Anak di Cileungsi Bogor
-
Cek Arus Mudik di Terminal Bawen, Ganjar: Pemudik Belum Padat
-
Tingkatkan Iman dan Taqwa serta Bina Hubungan Baik Bersama Warga Binaan, Babinsa Koramil Tembagapura Ikuti Ibadah Gereja
-
Kediaman Supian Suri Walikota Depok, Ramai Di Datangi Elemen Masyarakat Untuk Lebaran
-
Operasi Bersinar Candi 2022, Polres Cilacap ungkap 4 Kasus Narkoba dengan Barang Bukti 5,8 Gram Sabu
-
Demi Kenyamanan Saat Sholat Jumat, Polwan Polres Gowa Lakukan Pengamanan
-
Presiden Tanam Pohon di Desa Simangulampe, Dukung Rehabilitasi DTA Danau Toba
-
Danrem 042/Gapu : PSU Pilgub Jambi Tetap Kedepankan Protokol Kesehatan



