REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Aksi bullying di duga di alami oleh seorang anak sekolah dasar berinisial D di sekolahnya, Yang mana terkait dugaan aksi bullying tersebut pun telah dalam penanganan Pihak kepolisian dari Sat Reskrim Unit Perlindungan Anak dan Perempuan (PPA) Polres Bogor. (19/08/2023)
Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Yohanes Redhoi Sigiro S.H., S.I.K., M.H.Li. mengatakan bahwa Kejadian dugaan aksi bullying itu sendiri terjadi pada Jumat, 28 Juli 2023 lalu, bertempat di sekolah dasar tempat korban bersekolah di wilayah desa Limusnunggal kecamatan Cileungsi. Dan akibat kejadian tersebut menyebabkan korban ini mengalami trauma dan enggan untuk bersekolah.
Jadi sebelum melaporkan ke pihak kepolisian , orang tua korban ini sudah berupaya mengadukan kejadian tersebut ke pihak sekolah, namun belum ada tanggapan yang diberikan oleh pihak sekolah, hingga akhirnya hal tersebut pun di laporkan ke Sat Reskrim Unit PPA Polres Bogor pada tanggal 29 Juli 2023 lalu.
Dan saat ini terkait laporan tersebut elah dalam proses penyelidikan lebih lanjut, yang mana penyidik dari unit PPA Sat Reskrim Polres Bogor telah melakukan Proses Penyelidikan Lebih Lanjut. Jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Pererat Tali Silaturahmi, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Gelar Komsos Bersama Masyarakat Di Wilayah Binaan
-
Bhabinkamtibmas Bersinergi Dengan Bhabinsa Silahturahmi dan Monitoring Wilayah Hukum Polsek Klapanunggal Wujudkan Situasi Kamtibmas Yang Aman Serta Kondusif
-
Masyarakat Surabaya Antusias Sambut Laga Indonesia vs Palestina
-
Mendes Minta Kades se-Sulteng Sukseskan Posbankum dan Desa Bersinar
-
Jumlah Pasien Dirawat di Rumah Sakit Turun, Strategi Isoman dan Isoter Perlu Lebih Efektif
-
Sinergi TNI – Polri Wilayah Hukum Polsek Sukamakmur Polres Bogor Giat Sosialisasi Terkait Kamtibmas dan Pencegahan TPPO
-
Kelola Potensi Daerah, Mendagri Minta Pemda di Tanah Papua Perkuat Pembangunan SDM
-
Disela Shalat Subuh Berjamaah, Bupati Ajak Masyarakat Patuhi Prokes Covid-19
-
Ratusan Nakes Gelar Aksi Damai di Lapangan Pemda Depan Kantor Bupati Tanggamus
-
Menuju Perubahan, Komisi III DPR Yakin Publik Merasakan Transformasi Organisasi Polri Kearah Modern

