REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Dalam rangka Gelar Penelitian Intoleransi dan Radikalisme Tim Puslitbang Polri Yang Dipimpin oleh Kombes Pol Ade Djadja Subagdja,S.I.K kunjungi Polres Bogor.(23/10/2023)
Yang mana dalam kegiatan kegiatan penelitian tersebut pun turut di hadiri oleh Internal personel Polri, Eksternal dari Tokoh Masyarakat, Instansi pemerintahan dan Bhayangkari pengurus cabang bogor.
Kombes Pol Ade Djadja Subagdja,S.I.K selaku ketua tim penelitian tersebut mengatakan bahwa tujuan dari di selenggarakannya kegiatan puslitbang ini ialah untuk menjelaskan serta menganalisa bagaimana Polri khususnya Polres Bogor ini dalam melakukan penanggulangan Intoleransi dan Radikalisme guna mencegah terjadinya Terorisme Diwilayah hukum Kabupaten Bogor.

Selain itu dalam pelaksanaannya, yang turut di hadiri masyarakat hari ini kita juga memberikan sosialisasi ataupun arahan terkait pemahaman arti dari paham intoleransi dan radikalisme, sehingga masyarkat itu sendiri dapat meminimalisir terjadinya paham yang menyimpang di lingkungannya.

Semoga dengan diadakannya kegiatan penelitian ini Personel Polri maupun masyarakat dapat menanggulangi ancaman terorisme di Wilayah Kabupaten Bogor ini dan menjadi aman kondusif, tutup Kombes Pol Ade Djadja Subagdja.
Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H,.S.I.K sangat mengapresiasi akan kegiatan mengenai Penelitian dari Puslitbang terkait pemahanan dari rawan ya tindak radikalisme serta intorelansi sebagai pencegahan dan berkembangnya di wilayah hukum kabupaten Bogor khususnya, dan Kapolrespun menegaskan kepada seluruh jajaran untuk deteksi dini terkait ancaman adanya dan perkembangan dari timbulnya Radikalisme serta Intoleransi Diwilayah masing – masing untuk menjaga persatuan dan kesatuan terciptanya Kondusifitas aman dan nyaman bagi masyarakat, tutup Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Transmigrasi Bertransformasi: Tim Ekspedisi Patriot Disiapkan Bangun Industri, Bukan Sekadar Pindahkan Penduduk
-
Pertaruhkan Nyawanya, Andri: Tunjukkan Rekening Koran Bank Centris Internasional Terima Uang dari Bank Indonesia
-
Wakil Ketua Komisi II DPRD kabupaten Sukabumi Tedi Setiadi,Lakukan Reses Di Tiga Desa
-
Antisipasi Laju Perkembangan Covid-19, Tim PPKM Level 3 Gowa Tingkatkan Patroli Di Malam Hari
-
Pasiter Kodim 1506/Namlea : TMMD Ke-125 Membangun Infrastruktur dan Kesejahteraan Masyarakat Kabupaten Buru Selatan
-
Kasdam I/BB Cek Fasilitas Perkantoran dan Rumah Dinas Makorem 022/PT
-
Presiden Jokowi Minta TGIPF ungkap Tuntas Tragedi Kanjuruhan Kurang dari Sebulan
-
TNI Tangkap Wadanyon OPM Kodap 35 Bintang Timur di Yahukimo
-
Laporan Keuangan Kementerian PUPR Tahun 2021 Wajar Tanpa Pengecualian
-
Kasum TNI Terima Apresiasi dari Pemerintah New Zealand



