Rakor, DPD AJO Indonesia dan Seluruh pengurus DPC 

IMG 20211011 WA0143

REAKSIMEDIA.COM | Bandar Lampung – Dewan Pimpinan Daerah Aliansi Jurnalistik Online Indonesia Provinsi Lampung, DPD AJOI Lampung bersama 9 DPC AJOI Lampung, gelar Rapat Pembahasan Koordinasi dana evaluasi kinerja DPD dan DPC AJOI Lampung di sekertariat DPD AJOI Provinsi Lampung, Jl.Soekarno Hata, Gg.Bumi Teliti No.19D, Labuhan Ratu, Bandara Lampung. Minggu (10/10/2021).

Rapat tersebut dihadiri oleh Ketua DPD AJOI Provinsi Lampung Danil MM serta pengurus DPD, serta di hadiri oleh KSB (Ketua, Sekertaris, Bendahara) untuk masing-masing DPC AJOI Kabupaten.

Agenda yang pertama Ketua DPD Danil MM, menjelaskan tentang persiapan pelantikan dan pengukuhan DPD dan DPC AJOI Indonesia Periode 2021-2025 di sampaikan hasil rapat akan di laksanakan pada (01/12/2021) mendatang.

Dan selanjutnya disampaikan Danil, tentang persiapan UKW (Uji Kompetensi Wartawan) diutamakan bagi pengurus maupun anggota DPD dan DPC yang belum melakukan UKW, yang direncanakan akan dilaksanakan pada bulan Februari atau Mei 2022 dan terbuka juga untuk umum.

Danil juga menyampaikan kepada seluruh DPC yang hadir bahwa pada awal tahun 2021 DPD AJOI Provinsi Lampung akan mengadakan kunjungan ke seluruh DPC AJOI Lampung.

IMG 20211011 WA0144

Ketua DPC AJOI Waykanan Dewan Azhari berharap bahwa rapat ini dapat menjadi titik terang untuk kedepannya dan semoga tetap AJO Indonesia tetap kompak dalam bersama-sama memajukan organisasi Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) terutama di Provinsi Lampung.

Laporan : Yosafat K.Y

Baca juga:  Wamendes Paiman: Dana Desa Sukses, Desa Mandiri Tumbuh jadi 11.456 Desa

Tags: