REAKSIMEDIA.COM | Padangsidimpuan – TP. PKK dan Dharma Wanita menggelar berbagi takjil di bulan yang penuh berkah di depan Kantor Walikota dan depan Kantor DPRD kota Padang Sidempuan, Jum’at (07/04/2023).
TP.PKK dan Dharma Wanita terlihat sangat antusias membagikan takjil yang dipimpin oleh Ny. Arwin Siregar dan Ny. Letnan Dalimunthe.
Takjil yang diberikan berupa mie kuning, bubur dan kurma yang berjumlah 1000 paket yang dibagikan kepada masyarakat kota Padang Sidempuan.
Selain itu TP.PKK dan Dharma Wanita kota Padang Sidempuan memberikan sembako ke dua panti asuhan yaitu panti asuhan ujung gurap dan panti asuhan hayat sabungan.
“Tadi kita sudah membagikan 1000 paket takjil di depan kantor walikota dan di depan kantor DPRD kota Padang Sidempuan, ini merupakan kegiatan tahunan yang dilakukan TP.PKK dan Dharma Wanita yang sumbernya dari kita untuk kita. Kemudian, sembako juga sudah diberikan kepada 2 panti asuhan, yaitu panti asuhan hayat Sabungan dan panti asuhan Ujung Gurap.” ucap Ny. Linda Arwin Siregar.
Laporan : Aldi Parurroji
Tags: padangsidimpuan sumut
-
Mapping Terkait TPPO Dilakukan Terus Para Anggota Polres Bogor dan Polsek Jajaran Sebagai Pengecekan Dan Pengawasan Wilayah
-
“Sebarkan Cinta dan Kebaikan Mu” Yayasan Metta Karuna Maitreya dan GYC (Grow Youth Camp) Kunjungi Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia Dua
-
ID FOOD Group Maknai Kemerdekaan untuk Majukan Pangan Indonesia
-
Polda Sumut Qurban 43 Ekor Sapi
-
Bupati Pinrang Melepas Peserta Kejuaraan Pencak silat Bertaraf Nasional Open Turnamen
-
Desak Indonesia Keluar dari Board of Peace, Mahasiswa Islam di Jakarta Tuding Aliansi AS sebagai Penjajahan Gaya Baru
-
Kemendagri Dorong Pengentasan Kemiskinan melalui Baznas
-
Realisasi Inakesda Hampir 100 Persen, Mendagri Apresiasi Pemkot Tangsel
-
Endin SH,MH,CPL Minta KPK dan PPATK Periksa Harta Kekayaan ASN Kab.Bogor
-
Dampak Kemarau, 260 Hektare Sawah Warga di Pasar Ipuh Terancam Gagal Tanam

