REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Anggota Patroli Sat Samapta Polres Mukomuko melaksanakan Patroli bersama Personel Kodim 0428/MM dalam rangka penegakan Protokol Kesehatan dalam rangka KRYD di wilayah Hukum Polres Mukomuko, di Kompleks Perkantoran Pemda Kabupaten Mukomuko, Jumat (11/3/22).
Kegiatan tersebut ditujukan kepada masyarakat yang sedang berkumpul di dekat Kolam Pemda untuk melihat buaya yang sudah ditangkap dan diamankan.

Dalam kesempatan itu personil gabungan Polres Mukomuko dan Kodim 0428/MM juga memberikan Sosialisasi Perbup Nomor 30 tahun 2020 tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan sebagai upaya Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).
Petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat yang sedang melihat Buaya agar tetap mematuhi Prokes selama masa Pandemi Covid-19.

Selain itu juga menghimbau kepada masyarakat yang belum melaksanakan Vaksin agar secepatnya Vaksin di Puskesmas terdekat atau gerai vaksin yang disediakan Klinik Medika 12 Bhayangkara Polres Mukomuko, sembari membagikan masker kepada masyarakat yang berkumpul yang tidak memakai masker saat keluar rumah.
Petugas gabungan yang melaksanakan patroli rangka KYRD diantaranya, Aipda Arman Wahyudi, Bripda Satria Hadi P, Bripda Aris Munandar, Serda Panca dan Praka Jefrizal.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Sumber : Humas Polres Mukomuko
Tags: mukomuko bengkulu
-
Kapolres Bogor Pimpin Pelantikan Kasat dan Kapolsek Jajaran Polres Bogor
-
Hadiri Rapat Terbatas, Ini Yang Disampaikan Bhabinkamtibmas Polsek Bungaya
-
Polres Bogor Berhasil Ungkap Perkara Penganiayaan Mengakibatkan Hilangnya Nyawa Orang Lain
-
Satgas TMMD Ke-124 Kodim 1710/Mimika Terima Kunjungan Tim Wasev
-
Mendes Yandri Sambangi Peternakan Telur Omega di Serang
-
Tutup Akses Jalan, Satlantas Polres Pinrang Sambangi Pemilik Hajatan dengan Berikan Himbauan
-
Polres Tegal Kurban 6 Sapi dan 16 Kambing pada Idhul Adha 1442 H
-
Presiden Jokowi Tinjau Kawasan Rumah Sehat di Kabupaten Jayapura
-
Tidak ada korban Jiwa dalam kejadian tersebut, Unit Laka pres semarang lakukan evakuasi
-
Polres Semarang Gelar Sosialisasi Alokasi Anggaran Tahun 2022

