Puasa Ramadan sudah setengah jalan, dan Anda mulai bingung menentukan menu berbuka? Dari sekian banyak alternatif, Anda bisa mempertimbangkan ragam produk dari sederet brand naungan PT. MAP Boga Adiperkasa (MBA).
Termasuk di dalamnya adalah Starbucks, Krispy Kreme, Cold Stone Creamery, Genki Sushi, PAUL, GODIVA, dan Pizza Marzano. “Akhir tahun ini kami akan membawa satu lagi franchise ternama ke Indonesia, tapi saya belum bisa memberi tahu apa,” kata Anthony Cottan, President Director MBA, saat konferensi pers daring, Rabu, 28 April 2021.
Menyertakan diri dalam selebrasi Ramadan, setiap brand menyiapkan menu spesial. Krispy Kreme menjagokan setidaknya tiga menu, di mana terdapat perpaduan cita rasa Indonesia. Mereka adalah donat es teler, donat custard, dan donat cheesecake.
-
Amankan Perairan Lebanon, KRI Sultan Iskandar Muda Gelar Latihan Bersama Angkatan Laut LebanonĀ
-
Latih Ketangkasan Prajurit, Kodim 1710/Mimika Gelar Latihan Pencak Silat Militer
-
Kapusbintal TNI: Tantangan Pembinaan Mental Prajurit Tidak Semakin Ringan
-
Bupati Bersama Kapolres dan Dandim Kendal Bagikan Ratusan Bendera Merah Putih
-
Kepala Bakamla RI Kunjungi Markas SPCG di Singapura
-
Kapolres Pinrang Beserta Rombongan Kunker Ke Polsek Cempa
-
“GPBSI Gelar Mubes Ke-9, Suprayitno Terpilih Sebagai Ketua Umum Baru”
-
Ketua DPD RI Berharap Imlek 2573 Jadi Pemacu Semangat Arungi Tahun 2022
-
Sinergi TNI – Polri Wilayah Hukum Polsek Rumpin Kembali Distribusikan Air Bersih Kepada Masyarakat Yang Terdampak Krisus Air Bersih Bersama Danramil Rumpin Kec.Rumpin Kabupaten Bogor
-
RS Bhayangkara Polda Jateng Sediakan Pelayanan Pemeriksaan MSCT Bagi Masyarakat

