REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko Bengkulu – Berbagai kegiatan dilaksanakan Polres Mukomuko dalam rangka menyambut Hari Jadi Bhayangkara ke 76 tahun 2022, salah satunya adalah kegiatan Bakti Sosial dan Kampanye Tertib dalam berlalu lintas.

kegiatan Baksos Sembako Polres Mukomuko Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 76 yang dipimpin langsung oleh Kapolres Mukomuko AKBP Witdiardi, S.IK., M.H bersama Dandim 0428 Mukomuko Letkol Czi. Rinaldo Rusdy, S.IP dan Ketua Bhayangkari Cab. Mukomuko. Jumat (17/6/22).
Dalam kegiatan ini Kapolres Mukomuko memberikan sembako secara door to door kepada masyarakat yang membutuhkan.

Kapolres AKBP Witdiardi dalam kesempatan itu mengatakan,”kami berharap dengan adanya kegiatan Bansos ini dapat meningkatkan hubungan silaturahmi antara TNI, POLRI dan Masyarakat,” ungkap Kapolres.
” Disamping pelaksanaan Bansos Sembako, kita juga menggandeng Komunitas Motor BENGKULU CB CLUB (BCC) CHAPTER MUKOMUKO dalam rangka mengkampanyekan keselamatan berlalu lintas kepada masyarakat Mukomuko,” tutur Kapolres.
Hadir dalam kegiatan itu, Kapolres Mukomuko,
Dandim 0428 Mukomuko,
Kasat Samapta,
Kasat Lantas, personel Polres Mukomuko,
Ketua bhayangkari Mukomuko dan pengurus serta komunitas Motor BCC CHAPTER MUKOMUKO
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar.
Sumber : Humas Polres Mukomuko.
Tags: mukomuko bengkulu
-
Merasa Terintimidasi Oleh Pihak Pengusaha, Para Mantan Pegawai Mencari Keadilan
-
20 Putra-Putri Tapanuli Selatan Seleksi Magang Ke Jepang
-
Sinergitas TNI Polri Wilayah Hukum Polsek Parung Sambang Warga Sekaligus Berikan Himbauan Kamtibmas
-
Aplikasi e-Perda, Sebuah Terobosan Atasi Keracunan Regulasi Bagi OPD
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Pimpin Sertijab Danskadron Teknik 044
-
Joki Antar Provinsi Bakal Berpacu di Kejurnas Pengprov PORDASI Sumut
-
Kapolri Intruksikan Seluruh Kapolda Bentuk Kampung Tangguh Narkoba
-
Antisipasi Gangguan Kamtibmas di Wilayah Binaan, Kodim 0808/Blitar Gelar Patroli Bersama
-
Dukung Pengembangan SDM Perguruan Tinggi, Kementerian PUPR Selesaikan 2 Infrastruktur Pendidikan di Sulsel Tahun 2021
-
Penanganan Pertama Kapolsek Megamendung Terhadap Laka Lantas di TKP

