Selamat pagi. Ijin kirim beREAKSIMEDA.COM | Timika ~ Rangkaian kegiatan Bakti Teritorial Prima telah dilaksanakan oleh Kodim 1710/Mimika dalam rangka menyambut HUT ke-80 TNI tahun 2025. Hari ini, Kodim 1710/Mimika kembali menggelar kegiatan karya bakti perbaikan gedung sekolah SDN YPPK Kp. Muare, Distrik Mimika Timur, Kab. Mimika dipimpin oleh Danramil 1710-07/Mapurujaya, Lettu Inf Ahmad Saleh, Rabu (24/09/2025).
Kehadiran personel Kodim dalam kegiatan ini sangat diapresiasi oleh para guru dan para siswa sebagai bentuk keakraban dan kedekatan dalam memperbaiki sarana pendidikan di wilayah binaan.

Dandim 1710/Mimika Letkol Inf M. Slamet Wijaya, S.Sos,.M.Han,.M.A menjelaskan bahwa tujuan perbaikan gedung sekolah dalam kegiatan karya bakti ini adalah untuk menciptakan lingkungan belajar yang lebih nyaman dan layak, meningkatkan kualitas pendidikan, serta memperkuat hubungan antara TNI dengan masyarakat.
“Kegiatan ini difokuskan pada pengecatan dinding luar dalam gedung sekolah guna mendukung proses belajar mengajar yang lebih baik,” kata Dandim.
Sunber : Pendim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Film “Suami Yang Lain” Besutan Sutradara Senior John De Rantau, Tayang Serentak 4 Januari 2024
-
Sambut HUT Bhayangkara ke-76, Polres Banjarnegara Gelar Vaksinasi dan Pengobatan Gratis
-
Satgas Madago Raya Gelar Lomba Adzan dan Tilawah Qur’an
-
Bupati Tanggamus Buka Kegiatan Hari Kesehatan Nasional di Lapangan Pemkab
-
PLN Mendapat Apresiasi atas Respons Cepat Pulihkan Kelistrikan di Layanan Publik Bali
-
Ribuan Warga Antusias Ikuti Jalan Sehat Bersama Taufik Madjid
-
Sambut Hari Bhayangkara Ke-76, Polres Banjarnegara Gelar Khitanan Massal
-
Dul Muluk Dul Malik Bakal Meramaikan Dunia Perfilman Indonesia
-
Jelang Hari H Pemilu Serentak 2024, Polres Mukomuko Gelar Pergeseran Pasukan Pengamanan TPS
-
Bubuhan Borneo: Pekerja Lokal untuk Proyek Pembangunan IKN





