REAKSIMEDIA.COM | Lanny Jaya – Personel Satgas Yonif Mekanis 203/AK Pos Makki melaksanakan kegiatan di SMPN 1 Makki, Distrik Makki, Kabuputen Lanny Jaya. Kegiatan yang di pimpin oleh Letda Inf Delfian Umamitmu bertujuan untuk memberikan materi wawasan kebangsaan serta pelajaran umum lainnya kepada murid-murid kelas 1 hingga kelas 3.
“Dengan adanya hal tersebut kami Satgas Yonif Mekanis 230/AK mengharapkan kepada murid-murid SMPN 1 Makki lebih berkembang dan lebih maju serta apa yang di cita-citakan dapat tercapai,” ujar Letda Inf Delfian.
“Kami selalu siap membantu mengajar guna kemajuan dunia pendidikan khususnya untuk murid-murid yang ada di SMPN 1 Makki, dengan memberikan materi wawasan kebangsaan maupun materi umum lainnya kepada murid-murid SMPN 1 Makki,” ungkapnya.
Sementara itu Bapak Botwel Wenda selaku Kepala Sekolah SMPN 1 Makki mengucapkan terima kasih banyak atas kehadiran maupun kegiatan yang diadakan oleh personel Satgas di SMPN 1 Makki, serta berterima kasih telah memberikan materi wawasan kebangsaan maupun pengetahuan umum kepada murid-murid SMPN 1 Makki.
“Kami merasa senang dengan kehadiran Bapak TNI di sekolah kami. Saya harapkan dengan adanya pemberian materi ini dapat menambah wawasan dan ilmu baru bagi para murid,” ucapnya.
Sumber : Pen Satgas Yonif Mekanis 203/AK
Tags: Lanny jaya
-
Lindungi Kelestarian lingkungan, Kodim 0428/MM Bersama Pemkab dan Polres Mukomuko Lakukan Penanaman Mangrove Serentak
-
Optimalisasi Pemberdayaan UMKM Melalui Pendampingan Usaha
-
Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Kapolda Jateng Resmikan 14 Polsubsektor Baru
-
Festival Seni MSI 2026 Berakhir Meriah, Harmoni Budaya dan Penampilan ABK Tuai Apresiasi Tinggi
-
Semangati Anggota Satgas TMMD, Kades Sidodadi Turun Ke Lokasi TMMD ke 113
-
Kapolda Sulsel Irjen Pol A. Rian R. Djajadi Bersama Bupati Pinrang Irwan Hamid Membuka Bakti Sosial, Kesehatan Dan Pasar Murah
-
Satgas Kuala TNI-Jhonlin Bergerak Cepat, Atasi Sedimentasi Muara Kuala Penaga
-
Doa Bersama Mengenang 100 Hari Abah Syekh KH. Achmad Tasbih Jati Qosam Madurajeh Asysyadztaji
-
Program Kerja TP-PKK Daerah Diharapkan Sinergi dengan Program Pemerintah Daerah
-
Atlet Muda Taekwondo Indonesia Ikuti “Tashkent 2026 World Taekwondo Junior Championships” di Uzbekistan


