REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Graha Komando Studio, Jatinegara, Jakarta Timur, menjadi saksi berlangsungnya acara selamatan film terbaru “Jadi Tuh Barang” yang diproduksi oleh Ekomik Pictures. Acara ini dimeriahkan dengan kehadiran aktor dan aktris ternama serta seluruh tim produksi yang telah berperan dalam proyek ini.
Film yang disutradarai dan diproduseri oleh Kemal Palevi ini mengusung genre komedi dengan sentuhan drama segar. Skenario film ini ditulis oleh David Nurbianto, mengangkat tema unik tentang profesi pawang hujan, yang mampu memindahkan hujan dari satu tempat ke tempat lain. “Jadi Tuh Barang” menggabungkan nuansa budaya Indonesia yang kental dengan humor khas, serta semangat Bhineka Tunggal Ika yang akan menghibur berbagai kalangan.

Dalam acara tersebut, produser eksekutif Nayla Ayu Adrevi mengungkapkan harapannya agar film ini dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Indonesia, terutama para penonton setia film komedi dan drama. “Kami berharap ‘Jadi Tuh Barang’ bisa menghibur banyak penonton, terutama penggemar film Indonesia,” tuturnya.
Film ini melibatkan sejumlah aktor dan aktris berbakat seperti Oki Rengga, Dicky Difie, Bendi Tsabina, Steven Wongso, Arafah Rianti, Fico Fachriza, Ge Pamungkas, dan Arief Didu, yang memberikan kontribusi besar dalam kesuksesan proyek ini. Bagi pecinta film Indonesia, “Jadi Tuh Barang” menjadi salah satu film yang sangat dinantikan, dan diprediksi dapat bersaing dengan film horor yang tengah populer.

Jangan lewatkan film “Jadi Tuh Barang” yang akan segera tayang, dan saksikan bagaimana kisah humor dan drama khas Indonesia ini menghibur Anda!
Laporan & By Foto : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Pemuda ICMI Kota Tual Dukung Pra Muktamar ICMI VIII 2026, Apresiasi Tema Konektivitas dan Ketahanan Pangan
-
Pastikan Sesuai Kriteria Dari Pimpinan, Dandim 1710/Mimika Tinjau Rencana Lokasi Sasaran Fisik TMMD Ke-124 TA 2025 di Wilayah Distrik Iwaka
-
Gus Halim : Kolaborasi dan Sinergitas SDM yang Kuat Topang Orkestrasi di Kemendes PDTT
-
Kementerian PUPR Bangun Infrastruktur Pendidikan, Konektivitas, dan Ketahanan Air di Kalimantan Utara
-
DivHubinter Polri Berkontribusi Kembangkan Strategi Keamanan Regional Melanesian Spearhead Group
-
3.108 Siswa Sekolah Kunjungan Kedirgantaraan Di Lanud Sultan Hasanuddin
-
Di Tengah Pandemi, Kerukunan Umat Beragama Harus Terus Dirawat
-
Jumat Curhat, Polres Pinrang bersama Polsek Paleteang Ajak Warga Jaga Kamtibmas
-
Tim PETI Polda Sulteng yang Turun di Buol dan Tolitoli Amankan 6 Unit Alat Berat
-
Rumah BUMN Lubuk Pakam: Telkom Indonesia Ubah Kantor Menjadi Tempat Pembinaan UMKM


