LREAKSI MEDIA.COM | Pinrang – UPT SD Negeri 1 Pinrang (SDENSA) menggelar gerak Jalan Sehat, sebagai bentuk partisipasi menyemarakkan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke – 78 tahun 2023. Sabtu, 18/11/2023
Kegiatan tersebut, diikuti seluruh siswa UPT SD Negeri 1 Pinrang Didampingi para Guru dan Tenaga Kependidikan Lingkup sekolah ini.
Selain itu, juga hadir para GTK dan Siswa UPT SD Negeri 8 dan 9 Pinrang, turut ambil bagian dalam kegiatan tersebut. Hal ini diungkapkan Mustari, S.Pd, M.Pd, Kepala UPT SD Negeri 8 Pinrang ini.

Ditambahkan, Peserta Jalan Sehat ini, mengambil rute Jl.Pettana Rajeng menuju Jalan Poros Sultan Hasanuddin belok kiri sampai di Pos Polisi Pasar Sore belok kiri menuju Jalan Banteng belok kiri, kemudian menuju utara ke Jalan Pettana Rajeng kembali masuk lokasi sekolah.
”Terimakasih, kepada Bapak Iptu Suaib Kanit Lantas Polsek Sawitto bersama jajaran, yang telah membantu dan membackup kegiatan ini, sehingga berjalan lancar dan sukses, Ucap Mustari.

Lanjut Mustari, disamping untuk menyemarakkan HGN dan HUT PGRI, kegiatan ini juga merupakan bagian dari program Sekolah Sehat, Jelasnya
Setelah Jalan Sehat dilaksanakan, para peserta baik Guru maupun Siswa mengikuti pengundian Hadian Hiburan/ Dooprize, jumlahnya sampai Lima Puluhan Paket hiburan yang telah siapkan panitia, berlangsung ramai, seru dan Heboh.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Menaker: Sertifikasi Kompetensi Perlu Diakui Industri hingga Level Internasional
-
Antusias Warga Cek Covid-19 di Posko Swab Antigen Gratis Polsek Kebon Jeruk Terus Meningkat
-
Pengukuhan Perpanjangan Masa Jabatan Kades, Bupati Minta Kades Optimalkan Peran Untuk Masyarakat
-
Simbol Kemanunggalan TNI Bersama Rakyat, Satgas TMMD 125 & Masyarakat Bangun Tugu serta Tanam Pohon di Desa Sumber Makmur
-
Syukuran HUT ke-47 Gegana, Dansat Apresiasi Kinerja Detasemen Gegana Satbrimob Polda Sulteng
-
Tingkatkan Budaya Gotong Royong, Babinsa Bakung Gelar Kerja Bakti Bersama Masyarakat
-
Indahnya Berbagi Di Bulan Ramadhan, Kapolsek Batam Kota, AKP Betty Novia Bagikan Takjil Untuk Masyarakat Batam
-
Polres Mukomuko Resmikan Bedah Rumah dan Salurkan Santunan bagi Anak Yatim di Lubuk Pinang
-
Kapolda Sumut, Wagubsu, Pangdam Cek Bandara Kualanamu Pastikan Pengamanan Berjalan Lancar Selama Nataru
-
Buka Papua Street Carnival, Presiden Yakini Anak Muda Papua Mampu Lakukan Lompatan Besar


