REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Tangerang – jalan utama Desa Tanjung Burung Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang yang baru baru di bangun beberapa bulan yang lalu, kini kembali longsor.
“Pertama kali longsor Jalan di Kampung Kandang Genteng Desa Tanjung Burung Kecamatan Teluknaga pada sabtu 13 Maret 2021 dan setelah di perbaiki hingga selesai sekitar empat bulan lalu kini kembali longsor pada Rabu 07 Juli 2021 sekitar pukul 07.30 wib.

Humas PT tum Akbar saat di konfirmasi awak media menjelaskan,bahwa mobil Fuso atau mobil PT tum semenjak longsor pertama sudah tidak pernah melintas di jalan desa tanjung burung lagi,karna PT tum sudah ada jalan alternatif lain yaitu di jalan desa pangkalan.
Lebih lanjut Akbar menjelaskan bahwa tidak benar bila ada berita atau isu bahwa longsor di akibatkan mobil Fuso PT tum yang melintas,karna semenjak longsor pertama pada tanggal (13-maret-2021) mobil mobil tum tidak melintas di jalan tanjung burung”Ujar Akbar kepada awak media.jumat (9/7/2021).

Menurut keterangan dari Salah satu warga desa tanjung burung beni membenarkan,bahwa mobil mobil PT tum tidak lagi melintas di jalan utama desa tanjung burung,semenjak longsor pertama dan sampai sekarang,walau ada mobil yang melintas itu bukan mobil perusahaan PT tum kemungkin mobil perusahaan lain yang berada di desa tanjung burung,”Jelas beni
Laporan : Sari Gunawan
Tags: kabupaten tangerang
-
Antisipasi Banjir, Kapolres Demak Cek Tanggul Sungai Cabean
-
Gelar Rakortekrenbang, Kemendagri Selaraskan Perencanaan Pembangunan Pusat dan Daerah
-
Kemenpora Gelar Rakor dengan Pemda/ Dispora Daerah untuk Persiapan Kegiatan Pekan Kreativitas Pemuda Indonesia 2022
-
Sampaikan Ranperda P-APBD TA 2021 ke DPRD Tapanuli Selatan, Pendapatan Daerah Tapanuli Selatan Naik 65 Milyar Lebih
-
Polsek Cileungsi Kabupaten Bogor Tangkap 3 Orang Pencurian Kenderaan Roda Dua
-
Pererat Sinergitas, Kasat Lantas Polres Mukomuko Ajak Insan Pers Sarapan dan Ngopi Bareng
-
Bupati Pinrang Irwan Hamid : Melalui Maulid Nabi Muhammad SAW Komoditas Roda Ekonomi Berputar Dipasaran
-
Dihadapan Wisudawan Pati, Kapolri Bertekad Wujudkan Polri yang Makin Dicintai Masyarakat
-
Dilantik Jadi Kasetwapres Definitif, Wapres Ucapkan Selamat kepada Ahmad Erani Yustika
-
Perkuat Pertides, Kemendes PDTT Teken MoU dengan Unsuri Surabaya

