REAKSIMEDIA.COM | Cilacap – Seorang Pria berinisial A (63) ditemukan meninggal dunia setelah beberapa hari tidak keluar dari rumah.
Jasad A ditemukan di rumahnya di Jl tendean no 48 rt 02/rw 10 kelurahan tegalreja kecamatan Cilacap Selatan Kabupaten Cilacap. Jumat, 06 Januari 2023.
Kasi Humas Polresta Cilacap Iptu Gatot Tri Hartanto mengatakan, penemuan mayat laki laki itu diketahui sekitar pukul 20.30 WIB.
“Berdasarkan keterangan dari petugas medis RSUD Cilacap bahwa A meninggal dunia di mungkinkan karena serangan jantung,” tutur Gatot.
Gatot menjelaskan, penemuan jasad A berawal dari saudara Priyo Sujono warga yang menghubungi Adiknya A bernama Yosep bahwa A sudah tidak keluar rumah selama 10 hari.
Mengetahui hal tersebut, yosep bersama warga langsung mengecek keadaan rumah . Dan ternyata dari arah rumah terdapat bau yang sangat menyengat. Setelah di cek ke dalam kamar, ternyata A di temukan dalam keadaan meninggal dunia.
“Didapati A sudah tidak bernyawa di dalam kamarnya dan menurut pihak medis RSUD cilacap diperkiraan meninggal sudah lebih dari 3 hari dan selama ini tinggal hanya sendiri dirumah tersebut,” jelas Gatot. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: Cilacap
-
Nonton Bareng Film Edukasi, Satgas TMMD Bagikan Makanan Bergizi kepada Anak-Anak Kampung Keakwa
-
Polsek Pondok Suguh Amankan Pelaku Pencurian Sawit Di PT DDP Air Berau
-
Panglima TNI Resmikan Monumen Helikopter SA-330 Puma di Cibinong, Bogor
-
Ketua MPR RI Bambang Soesatyo Hubungi Ketua Parlemen Turki Sampaikan Belasungkawa Musibah Gempa Turki
-
Dandim 0808/Blitar Dampingi Danrem 081/DSJ Tinjau dan Cek Posko Penyekatan PMK di Wilayah Kab. Blitar
-
Upacara Hari Peringatan Sumpah Pemuda ke-94, Wabup Lampung Barat Pimpin Upacara di Lobi Kantor Bupati
-
Pimpin Latihan Lintas Medan, Latihan Renang Laut, Latihan Selam dan Latihan SAR Laut Prajurit LANAL Lhokseumawe
-
Kabidhumas Polda Sulsel Ingatkan Masyarakat Agar Berperan Serta Cegah dan Berantas Korupsi
-
Alfi Kusuma Anggota TNI Atlet Taekwondo Meraih Medali Emas Sea Games 2025 Thailand
-
Perkuat Sinyal Komunikasi Pengawalan G20, Div TIK Polri Siagakan Repeater Mobile di Titik Blank Spot

