REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – SMAN 3 Mukomuko melaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah yang digelar di Aula SMAN 3 Mukomuko, Kamis (10/8/23).
Kepsek SMAN 3 yang lama Amriadi M.TPd dalam kesempatan itu menyampaikan terimakasih atas dukungan dari para rekan rekan guru dan Komite Sekolah yang telah banyak mendukung tugasnya sebagai Kepala Sekolah.” Bersyukur kepada Allah SWT karena sudah melaksanakan tugas dengan baik selama setahun lebih, dan semoga SMAN 3 Mukomuko ini semakin lebih baik lagi kedepannya di bawah kepemimpinan pak Kepala Sekolah yang baru,” ucap Amriadi.
“Saya mohon maaf kepada semua pihak atas segala kekurangan saya bila selama dalam memimpin ada kata dan perbuatan yang kurang berkenan, semoga sekolah kita ini mendapat berkah dari Allah SWT,” sebutnya.

Kepala Sekolah SMAN 3 Mukomuko yang baru H Meimi SAg MPd H Meimi Elson dalam kesempatan itu mengatakan,” sebelumnya saya mendapatkan tugas di SMAN 1 Mukomuko dan sekarang mendapat amanah di SMAN 3, insyaallah saya akan berupaya semaksimal mungkin untuk memajukan SMAN 3 Mukomuko, seperti ibarat 1 lidi tidak akan kuat, tetapi bila beberapa lidi digabung maka akan kuat hasilnya, mohon selalu bimbingan dari Kacabdin dan jajarannya, jajaran Forkompimcam Air Manjuto serta dukungan dari rekan rekan di SMAN 3 Mukomuko agar amanah yang diberikan ini dapat saya jalankan dengan sebaik-baiknya untuk memajukan SMAN 3 Mukomuko,” ujar Meimi Elson.
Ditempat yang sama, Ketua Komite SMAN 3 Mukomuko Pujianto SIP menyampaikan terimakasih kepada kepala sekolah yang lama atas waktu dan kebersamaan yang telah terjalin selama ini dan menyampaikan selamat bergabung kepada Kepala Sekolah yang baru di SMAN 3 Mukomuko.
“Atas nama Komite, kami mengucapkan selamat datang kepada Kepala Sekolah yang baru, semoga dapat mempertahankan prestasi yang telah ada dan mampu meningkatkan kemajuan di sekolah ini, dan terimakasih kepada bapak Amriadi atas kepemimpinannya selama ini, kami selaku Komite tetap mendukung Kepala Sekolah yang baru agar sekolah yang kita cintai ini semakin maju dan lebih baik,” jelas Ketua Komite Pujianto.
Sementara itu, Kacabdin Bengkulu Wilayah IV Mukomuko H Medi Hartono dalam sambutannya menyampaikan,” atas nama Gubernur Bengkulu dan Kadis Pendidikan Bengkulu kami menyampaikan ucapan terimakasih kepada pak Amriadi, atas dedikasi selama menjalankan tugas sebagai Kepala Sekolah di SMAN 3 Mukomuko, tetap semangat untuk membantu Kepala Sekolah yang baru agar sekolah ini semakin maju dan lebih baik lagi,” ucap Kacabdin Medi Hartono.

Dilanjutkan Kacabdin,” dan selamat bertugas kepada kepala sekolah yang baru, semoga mampu meningkatkan kemajuan dan kualitas di SMAN 3 Mukomuko, saya berpesan kepada rekan rekan di sekolah ini untuk menjaga sikap sebagai pendidik dan menjadi tauladan bagi anak didik kita, jangan bersikap tidak baik di lingkungan sekolah jaga sikap dalam bermasyarakat serta jalin silaturahmi yang baik dengan berbagai elemen yang ada di wilayah ini, kami berharap kepada Kepala sekolah yang baru, semoga kedepannya sekolah ini semakin sejuk, semakin tentram serta semakin lebih baik dan lebih maju lagi dalam tujuan kita memajukan dan mencerdaskan anak bangsa,” pungkas Kacabdin Wilayah H.Medi Hartono.
Hadir dalam acara itu, Kacabdin Wil IV Mukomuko, Camat Air Manjuto, Pengawas SMA, SMK dan SLB Mukomuko, KUA, Ketua Komite Sekolah, Kasi SMA, Bhabinkamtibmas dan Babinsa, Kades Agung Jaya serta para Kasubbag dan KTU serta para Dewan guru SMAN 3 Mukomuko.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Tiga Arahan Presiden Jokowi Kepada Menpora Baru
-
Kapolres Batang Pimpin Serah Terima Jabatan Wakapolres
-
Salurkan BLT DD Tahap Pertama 2024, Pemdes Sinar Jaya Buat 16 KPM “Tersenyum Bahagia”
-
Bupati Pinrang Irwan Hamid Berkesempatan Bertemu Pj. Gubernur Sulsel Menyerahkan Surat Keputusan Persetujuan Gubernur
-
Tolak SKB Dicabut, Pengurus Tenaga Kerja Bongkar Muat Pelabuhan Mengadu ke Ketua DPD RI
-
Pelepasan Pemberangkatan Mudik Gratis Dilakukan Oleh Kapolres Bogor Bersama Bhayangkari Cabang Bogor Dan Forkompinda Kabupaten Bogor, Dipanjutkan Pemusnahan Miras dan Knalpot Brong (Tidak sesuai Sfesifikasi Tekhnis)
-
Lantik Majelis Pembina dan Pengawas PPAT Pusat dan Wilayah, Menteri ATR/Kepala BPN Berharap Layanan Pertanahan Kian Membaik
-
Bea Cukai dan Polri Gagalkan Penyelundupan 70 Kilogram Narkoba di Riau dan Aceh
-
Presiden Cek Harga dan Stok Komoditas Pangan di Pasar Mendenrejo
-
Desa Muara Kelantan Wakili Siak di Tingkat Provinsi, Wabup Husni : Ini Sebagai Motivasi





