REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor – Sepekan setelah dikukuhkan dan dilantik jajaran pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bogor langsung menggelar rapat kerja perdana dalam rangka membahas program kerja untuk tahun 2025-2027 di Ruang Rapat NPCI Kabupaten Bogor Stadion Pakan Sabtu (25/1/2025).
Rapat dipimpin Ketua PWI Kabupaten Bogor Dedi Firdaus didampingi Sekretaris PWI Kabupaten Bogor Efendi Tobing dan seluruh pengurus PWI Periode 2024-2027.

Ketua PWI Kabupaten Bogor, Dedi Firdaus menyampaikan bahwa rapat ini merupakan momen penting untuk menyelaraskan visi dan misi organisasi.
“Kami ingin memastikan program kerja yang disusun dapat memberikan manfaat nyata, baik untuk anggota PWI maupun masyarakat Kabupaten Bogor secara umum. Salah satu fokus kami adalah meluncurkan Media Kabar PWI, yang akan menjadi platform resmi untuk menyampaikan informasi terpercaya,” ujarnya.

Dedi Firdaus menambahkan, rapat kerja hari ini dilaksanakan dalam rangka membahas dan menyusun program kerja PWI Kabupaten Bogor di tahun 2025 dan disertai evaluasi kinerja per triwulan atau per satu semester.
“Dalam rapat ini tentunya semua masukan dan saran yang disampaikan semua pengurus akan dijadikan pendalaman serta dan kajian serta pertimbangan dalam menyusun program kerja PWI Kabupaten Bogor kedepan,” sampainya.

Sekretaris PWI Kabupaten Kabupaten Bogor Efendi Tobing menambahkan, berdasarkan hasil rapat kerja perdana yang didasari musyawarah mufakat, terdapat sejumlah program kerja yang telah disepakati untuk dilaksanakan kedepan.
“Yang pertama kami akan bersinergi dengan para pihak, terutama dengan pemerintah daerah kedepan untuk mensukseskan program pemerintah daerah selain untuk mempererat silaturahmi, juga untuk memperkenalkan kepengurusan PWI Kabupaten Bogor yang baru saja dilantik,” ucapnya.
Laporan : Bambang. I
Tags: kabupaten bogor
-
Presiden Tegaskan Upaya Pemerintah Seimbangkan Harga Gabah
-
Mentan SYL di Lampung, Koordinasi Pengendalian dan Pencegahan PMK
-
Ramadhan Nan Berkah, DPW MOI Provinsi Bengkulu Berbagi Kebahagiaan Dengan Warga
-
Mendes Yandri Dorong Desa di Jabar Segera Bentuk Koperasi Desa Merah Putih
-
Hadir Bersama Kapolda di Mapolda Jateng, Gubernur Ganjar Harap Humas Polri Makin Keren
-
Jelang Lebaran, Polisi Himbau Warga Mewaspadai Kejahatan Gendam
-
Media Sosial Berperan Penting Menyebarluaskan Pesan
-
Pastikan Kesiapan Pengamanan Venue G20, Panglima TNI Tinjau Mangrove Tahura dan GWK Culture Park
-
Kemendagri Dorong Perbaikan Kualitas Pelaksanaan Keterbukaan Informasi Publik di Tengah Pandemi
-
Kodim 1714/PJ, Polri Bersama Pemda Gelar Kirab Merah Putih: Bersatu Dalam Keberagaman, Berdaulat Dalam Persatuan Menjaga NKRI Harga Mati

